Forum Discussion
386 Replies
- Nalchic3 months agoHero+
@itskirbelka Согласен с Вами, ждите, в этом месяце может исправят с новым патчем.
Вы говорите может быть? То есть вам плевать на нас?
@0YGGI0 Тут форум обычных игроков, у меня все работает отлично, чем мог я пытался помочь, насколько мне известно еще не установили в чем суть проблемы, поэтому я пишу так как есть на самом деле. На данный момент проводится техобслуживание, значит патч будет очень скоро, в интернете уже есть описание изменений, посмотрите есть ли там исправление Вашей проблемы.
Я же уже писал , что античит в моменте , нагружает процессор на 100% , на зарубежном форуме , скрины скидывали даже , что античит делает это .
Давно уже все поняли, что античит долбит процессор в сотку, но разработчики почему-то молчат об этом
@JOHnPORK31414 Вряд ли все так просто, почему античит тогда мой процессор не "долбит в сотку"? Новое обновление вроде вышло, посмотрите, может исправили.
Сейчас вышло обнова, но судя по отзывам иностранных игроков, проблема так и осталась((
у вас какой процессор ? Я читал , что AMD , почти все , норм работают
- Nalchic3 months agoHero+@MortalError r5 5600x
Ну вот , большая часть людей , у которых Intel , с этим столкнулись , после обновления 19.11
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 15 days ago
- 21 days ago