Forum Discussion
57 Replies
- RuslanB7 months agoSeasoned Hotshot@Nalchic наверное единственное, что ещё не пробовал. Как-нибудь проверю, спасибо.
Однако для меня это не варик, т.к. я в фифу играю исключительно в клубах (а там большинство в команде - консольщики) или иногда офлайн с друзьями (офлайн тоже лаги) / онлайн кооп-сезоны. Хотя ради проверки нужно будет затестить. - deathzetk7 months agoSeasoned Rookie
Я после вчерашнего обновления вообще не мог в игру зайти. Тупо висит заставка и не идёт загрузки. Пришлось обновить античит до последней версии, тогда только игра запустилась, и...лаги снова возобновились, хотя на методе применения старого античита, с галочкой только для чтения, всё работало более-менее. Оставалось выиграть 2 игры для получения еженедельных наград в Rivals, которые у меня затянулись на игр 10 наверное, при том что соперники были не самые сложные порой, но выигрывали они за счёт того что у меня начинаются лаги, и они в этот момент забивают как раз! Ну невозможно так играть! Сейчас буду пытаться что-то сделать ещё, т.к. выбор невелик: либо смотреть со старым античитом на заставку после которой ничего не происходит, либо снова "играть" с неимоверными лагами. Спасибо, ЕА за обновление! Обновляторы, лучше бы вы вообще ничего не обновляли, одно обновление хуже другого!!
- oogwayy747 months agoNew Traveler
Где можно скачать файлы на старый античит потому что у меня при восстоновлении в еа ставится ноябрский уже глюченный античит
присоединяюсь, очень актуально. Вообще где хоть какая-то инфа? Обновление вот было, ничего не исправили)
- @v1taly9990 я специально удалил папку античита после обновления. Были файлы античита за декабрь, после обновы стали ноябрьские, а лаги те же.
Надо все файлы июльские,добрые люди помогите скачать
- @oogwayy74 у меня есть, но я на работе. Да и не знаю как тебе их тут скинуть, тут удаляют ссылки.
- Berunas7 months agoRising Novice
мои характеристики : RX 580 8 Gb, 16 Gb оперативки, процессор FX-8320... и да, я знаю что процессор слабоват... НО! я на этих характеристиках играл без торможений и зависаний и прокруток до обновления №5!!! сейчас ничего не помогает... старые файлы не помогают! фул комп на производительность, не помогает.... У меня нет лагов, видюха хорошо тянет, у меня проиходит загрузка процессора на 100% начиная с 20 минуты игрового времени тайма, вследствии чего у меня происходит подтормаживание секунд на 5-6, потом резко ускорение и игра догоняет реальное время, в это время геймпад не реагирует а застывает в рандомном положении и игрок под управлением бежит за границы поля, таких подщтормаживаний 2-3 за игру, в это время соп зибивает гол(((
- deathzetk7 months agoSeasoned Rookie
Могу через тг попробовать скинуть, если там поддерживает передачу таких файлов.
@death_a_holik
Кароче вот файлы ссылка удалена Заменил файлы античита на эти (2023 года), лично у меня путь такой C:\Program Files\EA\AC . Далее запустил этот установщик, все удалил и скачил fc 24 античит, закрыл, выставил в свойствах только для чтения. Стим и EA ап выставил в автономный режим, запустил игру, вошел в сеть EA ап, ура, все работает!
Так нужно делать каждый раз при заходе в игру, но теперь очень стремно за бан, хотя будет смешно) Забанен за улучшение игрового процесса)
сначала обрадовался все пошло хорошо но после 3 минут начало как обычно управление не слушатся на геймпаде в ривалс, а в раш вроде работает короче вывод продали нам просрочку что на парашу просится
разработчики решили позжигать процессоры пользователям
У меня была такая же проблема после обновления 20.11.24. Был процессор Интел-5, лаги, фризы ужасные (до обновления летала даже лучше чем фк24). Единственное что помогало это снизить фпс до 30. Лагов почти нет, но 30фпс это 30фпс. Мучался так два месяца и купил новый комп АМД-5 5600, видеокарта Нвидиа 4060 8гб. Теперь игра летает, забыл что такое лаги и фризы. Заметил что при угловых проц нагружается до 90 процентов. Думаю разработчики никак не будут решать проблему с лагами, только новый комп поможет. Брал специально АМД, потомучто в основном проблема была с Интел
- @BR-ELEKTRIK у меня тетрис : I 7 -3770, видео гтх 1060 - 3 гб....всё летает, как античит откатил до июля 2024.... не вводи людей в заблуждение.... бывает, когда сеть перегружена, по праздникам и выходным, тоже перематывает пару раз за матч
- @BR-ELEKTRIK у меня ryzen 5600x, rtx 4060, 32gb ram. Проблема имеется. Поэтому новый комп тут покупать не надо, бред написал.
Решить проблему купить новый комп поорал в голосину🤣🤣🤣
Есть какой то фикс почему в раш играется, а в ривалс геймпад замирает и не слушается подскажите пожалуйста
Фикс есть. Новый ПК называется.😎
У меня башка нормальный пк
- @oogwayy74 у Меня работает с файлами античита от 11.07
Попробывать скачать бы их в тг можешь скинуть
- Nalchic7 months agoHero+
Говорят обновили античит, файлы стали 10.01.25
Изменилось что-то ?
- Nalchic7 months agoHero+@Badnewsaaa На английском форуме пишут что стало лучше.
- @Nalchic Ну если и правда стало лучше то это хорошо,позже проверю.хотя сейчас играю по советам без кроссплатформы и норм вроде
About FC 25 Сообщения об ошибках - Архив
Recent Discussions
- 2 months ago
- 6 months ago