Forum Discussion
43 Replies
Мы здесь не ищем виноватых в проблеме, а ищем возможные варианты решения проблемы. Если кому то помогает что то, то про это пишут. И неважно, что другим это не поможет, главное больше информации.
Уважаемые мужчины. Пишу на форум первый раз в жизни ( До этого только читал)
Играть начал с 23 года фифу именно в алтимейт тим. Так вот, подтверждаю и ставлю все свои 2 крепких яйца, что с начала ЭТОЙ недели, после патча ( не помн. понедельник или вторник) Играть стало невыносимо просто. С таким столкнулся первый раз в жизни (это моя третья фифа) , играю стабильно каждый день. Просто дикие просадки фпс стали СО ВТОРНИКА . У меня это особенно почему-то проявляется когда зажмёшь l1 дриблинг, хотя бы на 1 сек, то просто резко 20 кадров в сек, игрока контролить невозможно, он просто бежут в аут и ничего нельзя сделать. Ну, или в худшем случае у тебя просто забирают мяч и забивают. Так же лично для себя отметил скачек пинга до 70 ( живу далеко, всегда стаибльно 50 был, не больше) . Но разница между 50 и 70 просто колоссальная - играть не возможно абсолютно. В скваде еще как-то поменьше этой дичи, но тоже не без нее. Но а ВЛ или ДДИВЫ играть сейчас - это просто минус геймпад, минус нервы. Ах да, так же, когда противник жмёт l1 дриблинг, то дропается тоже, просто по "лайтовее".
От незнания ситуации и что делать в панике сменил провайдера на самый дорогой тариф в городе, думал дело мож в коннкте стало, но нет. Оказывается проблема стала очень очень распространённой.
- Nalchic5 months agoHero+@f57e3fbceea06d0d Для улучшения коннекта в целом многие рекомендуют приложение gearup booster, если ситуация ухудшилась после патча, то только ждать пока исправят проблему, если исправят.
Я же там вроде доступно объяснил, что я ДУМАЛ , что дело в коннекте первый день-два, но потом начал рыть в этом направлении и оказалось, что это у ооочень очень многих людей происходит сейчас. Мониторя всевозможные форумы и тг каналы. И да , преимущественно это на ПК версиях только.
Так же добавлю, что перепробывал откатывать драйвера с полным их удалением изначально - лично мне не помогло.
===
upd: ради интереса поставил заного 24 fc . там всё работает идеально, даже в дивизионах, никак траблов вообще при игре онлайн. В 25 было тоже всё хорошо, до последнего патча.
- polka198102115 months agoNew Adventurer
Есть информация, но на сколько можно доверять поддержки из чата, не берусь подчитывать, веры этой компашки нет.
В чате сказали, что обновление будет через 1-2 дня.
Спасибо за информацию MasterOfGames985
А я сменил термопасту на видеокарте, думая что просадки фпс из за перегрева)))
- polka198102115 months agoNew Adventurer@dima070386 Через Overlay в nvidia не видел перегрева, а вот загрузка ЦП происходит часто, а потом дропается фпс и идёт фриз. Температура до 60, больше не видел
Глупости это все, драйвера не причем, контора натворила дичь, остается ждать только обновления где все исправят, как мы видим, прошла неделя, поэтому ожидать придется долго
Я тоже впервые добрался до форумов этой игры. После обновы 20 ноября невозможно играть. Каждый матч лагает и фризится, каждая игра это ад и горящий зад. Я сначала грешил на комп, поменял термопасту, переустановил винду и нифига не помогло. И вот теперь нашел инфу что я не один такой. До 20 ноября все работало хорошо, даже лучше чем ФК24, но после обновы это помойка
Я глубоко возмущён неработоспособностью игры!
About FC 25 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 5 hours ago
- 12 hours ago
- 14 hours ago