Доступ к трансферному рынку и игровое время
Здравствуйте!
Ранее, я ознакомился со всеми статьями, что касаются трансферного рынка на сайте https://help.ea.com/
Также, я ознакомился с темами об этом вопросе здесь, на форуме.
И тем ни менее, я имею вопрос, а скорее претензию к представителям команды ЕА:
1) Мой текущий аккаунт ЕА для игры в FC25 cоздан в октябре 2024го года.
На нем сыграно около 1200 матчей в разных режимах UT, собрано сотни или даже тысячи Испытаний подбора команд.
По мимо игры, я регулярно, ежедневно входил в веб-приложение и Companion.
Я включил учет Игрового времени.
Также, у меня включена проверка входа в систему.
Я до сих пор не получил доступ к трансферному рынку для веб-приложения и Companion.
Почему? Когда это произойдет? Уже почти пол игры в FC25 позади, а я все еще жду, играя ежедневно множество матчей от начала и до конца, получая награды за все режимы в Ultimate Team.
В ваших статьях указаны приблизительные сроки получения доступа. Но даже при самых худших условиях моего аккаунта - я должен был получить доступ еще в ноябре 2024 года. Сейчас уже наступил 2025 год.
Я убедительно прошу члена команды ЕА не давать мне роботизированный ответ, ссылаясь на существующие статьи, которые я видел и прочитал уже десятки раз.
2) Игровое время отображается некорректно - я играю более 5 матчей в день, провожу в игре по минимум 4 часа в день, а статистика игрового времени указывает абсолютно другие цифры, и к сожалению, они гораздо ниже, чем фактические.
То есть, я могу предположить, что это очередная ошибка со стороны команды ЕА, которая и влияет на то, что мой аккаунт до сих пор не получил доступ к трансферному рынку, как большинство остальных игроков в FC25.
О каком равенстве и честной конкуренции может идти речь, ЕА ?
Прошу дать четкий ответ на 2 пункта, описаны мной.
А лучше всего, решить эти проблемы и предоставить доступ на моем аккаунте.