Forum Discussion

Dzeren1986's avatar
4 months ago
Solved

Трансферный рынок в FC 25

Добрый день.

Новый аккаунт был создан 19-20 сентября.

1 месяц отыграл без функции "передача данных", текущий мес играю с включенными данными, рынок до сих пор не открыт.

Почему так долго? в 24 фифе мне понадобилось всего 2 недели, а тут уже месяц прошел...

Его вообще могут не открыть? Какие то сроки должны быть, кроме указанных вами как примерные .... 

• @Dzeren1986 Рынок открывается автоматически, точных сроков никто не скажет.

9 Replies

• @Dzeren1986 Рынок открывается автоматически, точных сроков никто не скажет.
  • Я это понимаю, но это ненормально играть месяц и до сих пор без рынка .... 

• Dzeren1986's avatar
    Dzeren1986
    4 months ago

Там никакой новой информации не появилось для меня.

У меня рынок в любом случае должен быть открыт, независимо от того когда я создал клуб и тп? или уже никогда не откроется?

Правил я никаких не нарушал, просто процесс очень сильно затянулся ... 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

@Dzeren1986 

Нужное для открытия трансферного рынка время зависит от нескольких факторов.

• История вашей учетной записи ЕА — ваша учетная запись будет на хорошем счету, если вы соблюдаете правила EAS FC.
    • Количество разных учетных записей Ultimate Team™, используемых на одном устройстве.
    • Количество дней, в течение которых вы играли в Ultimate Team™.
      • Днем игры считается календарный день (по времени UTC), в который вы провели три полных матча в Ultimate Team™ и вошли во вспомогательное или веб-приложение. Учет ведется на каждую учетную запись Ultimate Team™.
      • Узнайте, как настроить функцию Игровое время EAS FC, чтобы узнать проведенное в игре время и количество сыгранных матчей.

Если в день сыграно больше трех матчей, это не повышает ваши шансы на открытие трансферного рынка.

Ниже приведены примеры количества дней игры, нужные для получения доступа на трансферный рынок.

• Для находящейся на хорошем счету учетной записи Ultimate Team™, являющейся единственной учетной записью на данном устройстве, двух дней игры должно быть достаточно для открытия рынка.
    • Для находящейся на хорошем счету учетной записи Ultimate Team™, не являющейся единственной учетной записью Ultimate Team™ на данном устройстве, для получения доступа потребуется минимум пять дней игры. В зависимости от количества учетных записей Ultimate Team™ на устройстве может потребоваться больше времени.
      • Если на вашем устройстве в Ultimate Team™ играют также ваши родственники или друзья, получение доступа к трансферному рынку может занять больше времени для каждой учетной записи Ultimate Team™.
  • KisLoveodsk's avatar
    KisLoveodsk
    3 months ago

У меня тоже уже больше недели не открывается трансферы. Написано откроем доступ выполнить основы ипк, я все основы выполнил а трансфер так и не открылся

• Dzeren1986's avatar
    Dzeren1986
    3 months ago

Ну неделя еще ничего. У меня все ипк выполнены, играю, но уже мес 1,5 прошло, а ответ один - никто не знает когда, играйте дальне

• enviil's avatar
    enviil
    Seasoned Newcomer
    9 hours ago

Я играю с ноября, на дворе конец февраля. Трансферный рынок не открыт. EA очень просим проверить функцию подсчёта времени в игре. Явно где-то есть ошибка. Чтобы собрать ИПК Лиг приходится и в телефоне и на ПК переключаться без перестановки. Уже привык, но очень не удобно.

About FC 25 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 25 на наших форумах.478 PostsLatest Activity: 2 days ago