Forum Discussion

AlmiroMarcos's avatar
AlmiroMarcos
Seasoned Novice
3 months ago

FC 25 fechando sozinho

O EA FC 25 está fechando sozinho nas squad battles. A tela fica preta e o jogo fecha. Volto e conta como derrota. Somente ontem caiu 4 vezes. Não é internet, não é o console, pois já mandei limpar ingernamente e ele está em um lugar ventilado. Já reinstalei o game, já limpei a cache do meu Xbox Series S. Já fiz de tudo!!! E SÓ ACONTECE NO FC!!! Os outros jogos estão normais. Vi que há vários relatos de diferentes consoles (não é só Xbox) do mesmo problema e sem solução. A comunidade precisa de respostas!!!

15 Replies

• rogerio_phelippe's avatar
    rogerio_phelippe
    New Novice
    2 months ago

jogando squad vc faz gol e fecha o jogo não é problema no console e nem no Pc visto que da o mesmo erro e só no squad EA EMPRESA LADRA QUERO MEU DINHEIRO DEVOLTA VISTO QUE NÃO CONSIGO JOGAR NUNCA MAIS COMPRO EA FC JOGO LADRAO QUE SO ENGANA OD JOGADORES PARA VENDER PACOTES EMPRESA ORDINÁRIA PROGRAMADORES PÉSSIMOS E LADROES QUE NÃO CONSEGUEM FAZER UM JOGO DESCENTE SÓ ATUALIZAM ANO ANO NUNCA MAIS EMPRES LIXO DE LADROES MERECEM BANIMENTO SER PRESOS ISTO É ESTELIONATO 

rogerio_phelippe
    New Novice
    2 months ago

jogando squad vc faz gol e fecha o jogo não é problema no console e nem no Pc visto que da o mesmo erro e só no squad EA EMPRESA LADRA QUERO MEU DINHEIRO DEVOLTA VISTO QUE NÃO CONSIGO JOGAR NUNCA MAIS COMPRO EA FC JOGO LADRAO QUE SO ENGANA OD JOGADORES PARA VENDER PACOTES EMPRESA ORDINÁRIA PROGRAMADORES PÉSSIMOS E LADROES QUE NÃO CONSEGUEM FAZER UM JOGO DESCENTE SÓ ATUALIZAM ANO ANO NUNCA MAIS EMPRES LIXO DE LADROES MERECEM BANIMENTO SER PRESOS ISTO É ESTELIONATO 

• Também estou passando pela mesma coisa, jogo fechando sozinho quando faço gol em qualquer modo. E pedir o reembolso da compra e eles não aceitam pq fala que já joguei, sendo que até hj nunca consegui completar uma partida pq todas saem desde que eu comprei o ea 25

rogerio_phelippe
    New Novice
    2 months ago

unico jeito é não fazer gol no squad nos ultimos minutos as vezes da certo, quanto a EA APESAR DE SABER QUE VOCÊ NÃO LEIEM ESSE FORUM AQUI VAI MINHA ORIENTAÇÃO A PAIS E JOGADORES: NÃO COMPREM MAIS ESSE JOGO, SEI QUE SOMOS FÃS DE FUTEBOL MAS A EA TRANFORMOU UM JOGO EM UM CASSINO, PARA ROUBAR DINHEIRO DOS GAMERS, JOGO É ROUBADO EM TUDO E SE VC NÃO GASTAR DINHEIRO NÃO CONSEGUE GANHAR E MESMO SE TIVER UM TIME BOM ELES IRÃO TE ROUBAR NÃO DEIXANDO VC GANHAR PARA GASTAR MAIS AINDA, O JOGO É TOTALMENTE MANIPULADO E PROGRAMADO PARA ROUBAR E NÃO DIVERTIR, PROGRAMADORES E A EA MERECEM CADEIA POR INDUZIR MENORES AO VICIO JOGO LIXO EMPRESA LIXO E LADRA SOMENTE NO FINAL DO JOGO ELE FICA COMO DEVERIA SER SEMPRE BOICOTEM JOGUEM OUTRA COISA LOGO NÃO SENTIRAM MAIS FALTA DESSE JOGO DE **bleep** E LADRÃO

About FC 25 Problemas técnicos

Está com problemas no FC 25? Junte-se aqui para encontrar ajuda com questões de conectividade, desempenho, travamentos e muito mais.1,638 PostsLatest Activity: 7 minutes ago