Forum Discussion

KrukVovanAjoga's avatar
1 year ago
Solved

Баг при смене вкладки

Играя в фк 25 у меня проблема после того как нажатием alt+tab выбирая другую вкладку и опять выбираю вкладку фк 25, у меня происходит баг я не трогаю вообще геймпад , но при этом у меня ког будто я двигаю стик вниз и приходится заново заходить в игру.
Подскажите что делать? Была ли у кого то такая проблема?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

KrukVovanAjoga Стоит подождать ответов от других пользователей, кто сталкивался с подобной ситуацией, чтобы можно было говорить о системе. Пока что, нужно пытаться искать ответ на вашей стороне. Попробуйте использовать другой геймпад или попытайтесь найти закономерности, которые можно было бы проверить методом исключения.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте KrukVovanAjoga 

Параллельно с имгрой запущены какие-то программы с функцией оверлей?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

KrukVovanAjoga Вы не пробовали в настройках отключать оверлей Стима для проверки?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

KrukVovanAjoga Стоит подождать ответов от других пользователей, кто сталкивался с подобной ситуацией, чтобы можно было говорить о системе. Пока что, нужно пытаться искать ответ на вашей стороне. Попробуйте использовать другой геймпад или попытайтесь найти закономерности, которые можно было бы проверить методом исключения.

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 12 days ago
1,622 Posts

Recent Discussions