Forum Discussion

r4m1x_x's avatar
4 days ago

виснет во время матча

начиная с FIFA 18 и до нынешней EA FC 25 во время матча картинка виснет, от пары миллисекунд, до нескольких десятков секунд, если с ботами это просто раздражает, так как матч возобновляется с того же места, то в онлайне играть невозможно. Такой парадокс, что отвисает почему то только когда мне уже забили гол... очень странно) Помогите пожалуйста, смотрел много видеороликов в интернете, ничего не помогает. Лагает только серия игр FIFA и EA FC, железо хорошее, к нему вопросов нет.

9 Replies

• прям они полетят мне помогать, прямо с кайфом и радостью

• Тоже самое было. При этом на разных видеокартах и процессорах. Но в FC 25 у меня этого уже не было, но зато три месяца уже не могу играть из-за фризов после обновления 17.11.24.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 days ago

Тогда и проблем быть не должно, в противном случае можете обратиться к специалистам техподдержки EA за решением Вашего вопроса.

• может у вас обычно и связана, но у меня нет проблем с интернет соединением, тем более в играх. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 days ago

Сколько бы Вы раз это не говорили, описанная Вами проблема обычно связана с потерей пакетов и в целом с интернет соединением.

• еще раз говорю, во всех остальных онлайн играх я не испытываю никаких проблем, ни с интернетом, ни с проиводительностью

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 days ago

Если подобное происходило начиная с fifa18 то стоит проверить свое интернет соединение. До fc23 серия игр FIFA не имела проблем с производительностью 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.579 PostsLatest Activity: 27 minutes ago