Вылетает игра
7 дней назад начала вылетать игра вот с такой ошибкой, я сначала подумал что у меня что то с видеокартой и драйверами, обновил и проверил все что мог но ничего не поменялось. не знаю с чем это связано, винда обновлена, игра обновлена, все что можно проверено. я даже менял видеокарту на 3070 но все равно игра стабильно вылетает 1-2 раза в день при том что я играю не больше 3 часов. В других играх такой проблемы нет, хотя в других играх хотя бы есть чат с поддержкой, в который чтобы написать не надо проискивать весь сайт разработчиков в поиске миллиметровой кнопки в самом низу сайта около номера телефона операторов которые готовы мне продать безлимитную золотую карточку на танцы в фортнайте.
так же игра постоянно фризит когда ей хочется, моему пк 1 год, все железо 2023-2024 года и в других играх фризов нет
[Moved to FC 25 RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM]
Ошибка DirectX «GetDeviceRemovedReason failed» указывает на проблему с вашей видеокартой и драйверами. Обычно это означает, что видеокарта была удалена или ее драйвер дал сбой.
Вот список распространенных причин неполадок:
- Драйвер может быть поврежден, устарел или несовместим с вашей игрой или операционной системой.
- Эту ошибку могут вызвать неисправная оперативная память, физически удаленная видеокарта или даже проблемы с разгоном.
- Антивирусное программное обеспечение или другие приложения могут помешать игре использовать видеокарту.
Что можно попробовать сделать:
- Запустите средство проверки системных файлов, затем проверьте наличие обновлений Windows и графического процессора.
- Восстановите файлы игры в приложении EA.
- Очистите кэш приложения EA
- Проверьте, не тормозят ли приложение EA или вашу игру какие-либо фоновые приложения
- Попробуйте снизить настройки графики (например, сглаживание или качество теней) или переключиться с DirectX 12 на 11 в настройках игры.
Если это продолжится, поделитесь с нами файлом DxDiag