Forum Discussion
22 Replies
Еашники опять накосячили, а нам страдать, где наша компенсация?! у тебя Амд? Я сначала грешил на драйвера, поменял кучу, но проблема остается
- N0ESC10 months agoNew Rookie
Аналогичная проблема. Забиваешь гол, во время празднования либо сразу после при розыгрыше мяча происходит 1-2 микрофриза и игра вылетает на рабочий стол. И подобное продолжается уже месяц, из-за чего я просто недобираю нужное количество очков в SB. Соединение стабильное. Данная проблема присутствует ТОЛЬКО в матчах SB. При игре с другими игроками её нет.
Получилось решить проблему?
У меня антивирус pro32. Во время игры защита отключена и включен игровой режим в антивирусе. Защитник Windows отключен.
- keeper202032711 months agoSeasoned Novice
Из 5 игр в сквад батлз у меня вылетело только один раз и тоже после гола,но вылетело конкретно,с выключением монитора. Помогла перезагрузка ,но после этого компьютер долго включался. Залез посмотреть в журнал Виндоус,чтобы посмотреть какие ошибки или предупреждения были перед вылетом и обнаружил, что перед вылетом было три ошибки у защитника Виндоус. Попробуйте отключить антивирус и поиграть без него
Да, сегодня утром перед игрой восстанавливал, но в первом же матче вылет.
- EA_Yafo11 months ago
Community Manager
Metalmaximus1982 Восстановление файлов игры через приложение делали?
К сожалению, проблема осталась. Когда забивают гол (причем только в ворота слева) звук начинает заикаться и происходит вылет на рабочий стол. В чем причина не понимаю.
Через мобильный интернет попробую вечером. Если подключаю напрямую кабель, то при загрузке игры интернет вообще пропадает). Использую wi-fi роутер. Но в онлайн-режимах не вылетает.
- EA_Yafo11 months ago
Community Manager
Metalmaximus1982 Вы пробовали использовать другое интернет-соединение, чтобы исключить, что проблема связана с интернет-провайдером? Можете попробовать раздать мобильный интернет и подключиться через него.