Forum Discussion

7Real_Big_Boss7's avatar
6 months ago
Solved

Как снизить пинг в игре

Здравствуйте. У меня пинг 80 плюс-минус обычно, он скачет постоянно. В лучшее время он скачет от 63-79, самая низкая цифра была 56 один раз, но ни на одной цифре мой пинг не задерживается. Хотелось бы хотя бы до самой низкой цифры сбить пинг, чтобы выше неё не поднимался. Вообще в моём регионе должен быть пинг в районе 30 мс, но я сижу с модема.Есть убеждение, что  мой навык может мне позволить иметь лучшие результаты , чем 2 дивизион и 8 побед в ВЛ, но приходится бороться не только с соперником, но и с пингом. Интересуют ответы людей, у кого так же , как и у меня ,4G-интернет, удалось ли вам снизить пинг, и как вы этого добились? У меня 4G ловит сигнал на 4 палки, для того, чтобы сидеть в интернете, смотреть фильмы в высоком качестве с мгновенной загрузкой видео моего интернета хватает,так что его нельзя назвать ужасным.   Ещё интересует вопрос, как снизить input lag, я поставил средние настройки графики, это помогло.Результаты сразу стали лучше, может ещё есть какие-то способы его снизить? Только пожалуйста,ни слова не говорите про проводной интернет. Ежу понятно, что он обеспечит наилучшее подключение, но я живу в селе и не имею возможности его подключить.

14 Replies

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,538 PostsLatest Activity: 2 hours ago