Forum Discussion

BornW217's avatar
5 months ago
Solved

Когда я побеждаю соперник ливает,мене выкидывает из ultimate, мне дают поражение

При игре в Викенд лигу, когда я побеждаю в матче, соперник выходит из матча, а меня выкидывает из Алтимейт тим, мне автоматически засчитывают поражение. Уже раз 8 за день! Почему это происходит?Как ето исправить?

3 Replies

• BornW217

В некоторых играх или сервисах можно напрямую пожаловаться на мошенничество, оскорбительное поведение или неприемлемый/незаконный контент, если игроки нарушают наши правила. Это лучший способ сообщить о проблеме: так мы автоматически получим дополнительную информацию, которая поможет во всем разобраться.

Если такой опции в игре нет, вы можете отправить жалобу на веб-сайте Справки EA.

• adizeronik's avatar
    adizeronik
    5 months ago

Точно такая же проблема, и это не только в одном режиме, но и в Division Rivals. И происходит как против пк, так и против других платформ. Т.е проблема не в мошенничестве и читерах.

такая же платформа Xbox

• Такая же проблема на ПК после последнего патча в конце февраля   ! Играю в Squad Battles  или Rivals и очень часто выкидывает из игры в меню с последующим поражением и надписью  , что сервера недоступны и ошибка соединения ,хотя потом спокойно снова захожу в игру . В самом начале ,когда это только начало происходить после патча , то выкидывало прям из игры на рабочий стол - игра попросту вылетала  и когда заходил в игру снова , то писало ,что я вышел из матча  и мне засчитано поражение , сейчас же просто в меню игры выкидыввает из UT  и после этого вот такой визуальный баг ещё , так что игру потом приходиться перезапускать !   Очень похоже на новый чит от соперников на разрыв соединения , как было в ФИФА 15 ......

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,396 PostsLatest Activity: 2 hours ago