Forum Discussion

xXSerjeXx's avatar
1 year ago

Конект на Nintendo Switch

Народ, кто-то вообще играет на нинтендо свитч? Как у вас дела с конектом, у меня какая-то проблема, пинг ниже 60 не опускается, во время матча постоянно горит желтый значок конекта (потеря пакетов), в лучшем случае он может появляться и пропадать во время матча, в худшем - горит постоянно, хотя по тому же speetest потеря 0% (на сайте EA оценка подключения 74 балла, потеря пакетов 0.09%), подключение по проводу на коннект вообще никак не повлияло. У всех так или только у малого числа игроков? Ни в викенд лигу, ни в rivals играть нереально, игроки жестко тупят. Но при этом у соперника зачастую будто все норм, игроки без мяча перемещаются адекватно, мои же спотыкаются об траву и друг друга.

Я не понимаю куда копать, проблема в провайдере, или в EA? Настройки роутера перелопачены вдоль и поперек, ДНС прописаны, ничего не помогло.

10 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте xXSerjeXx 

Вы пробовали использовать другое интернет-соединение для проверки?

• Мобильный интернет, но там и скорости в разы ниже и, само собой, ситуация ещё хуже. Проброс портов у консоли также сделан (тип NAT A). Куда ещё копать, ибо играть просто нереально?

• Ну и? И это вся помощь, делать-то что дальше, чтобы поиграть в игру нормально за которую я заплатил деньги? Или это у вас серверы такие (а судя по частым жалобам на коннект, дело именно в серверах)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

xXSerjeXx Другой wi-fi проверяли, для того, чтобы было с чем сравнить?

• Да, ситуация идентичная, везде во время матча, кроме режима rush, горит желтый значок коннекта (потеря пакетов)

• Только что попался соперник с пингом 34 и отсутствием потери пакетов при игре (впервые за 2 месяца), но что же дальше, а следующие соперники снова с пингом 56-60мс и постоянной потерей пакетов. И да, в настройках включён подбор игроков поблизости. Т.е. все дело в ваших серверах 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    1 year ago

xXSerjeXx Судя по всему, в России игра на данной платформе не популярна. Серверов в России пока что не ожидается, в связи с обстановкой и санкциями, которые всё ещё активны.

• Так проблема не только на этой платформе. Жалобы на коннект происходят и плейтэйшн и на ПК, судя по тем же фифа блоггерам на ютюбе. Что это тогда было, что попался игрок, с которым коннект был нормальным?

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 16 hours ago
1,622 Posts

Recent Discussions