8 months ago
меня заблокировали
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с проблемой я случайно приобрел игрока за 190000 монет который стоил где-то 22000-25000 монет и меня заблокировали! Я не продавал никому монеты и для меня играть тол...
Я всё понимаю игра борется с продажами монет, но я никогда не использовал читы или игры для заработка! Почему игра посчитала что я продаю монеты всего лишь из-за одной ошибки что я случайно купил игрока выше его стоимости? Расследование и всякая такая чушь для чего она мне я не пойму? Неужели нельзя играть в игру которая тебе просто понравилась? Честно это очень не уважительно так поступать с обычными игроками! За то как хорошо тем кто продает наверное ведь они знают как обойти систему без бана, как же весло я просто перешел в объявление где один парень продает монеты а там еще и 300+ отзывов со скринами купленных монет я так подумал класс что же может быть лучше кто-то зарабатывает а кому то просто не дают спокойно поиграть в игру! Если я бы знал что так могут поступить администраторы или кто там модераторы никогда бы в жизни не купил эту игру! Исправьте пожалуйста свою игру и доведите до ума, что нормальные люди или игроки не могут играть спокойно пока у вас в игре бардак которому вы сами сопутствуете!
Я уже написал в поддержу на счет случившегося, но уже прошло полтора для зачем мне это нужно переживать и думать что я сделал не так то? За что меня то забанили когда я просто играю и пытаюсь отвлечься от работы и нервов. Спасибо вам больше создатели ФК 25 за ваше непонимание где настоящий игрок а где урод который пытается заработать копейки на вашей игре! Надеюсь до вас дойдет данное сообщение!
Банит не администратор или модератор, а программа, у которой есть свои алгоритмы поиска нарушений.
Никто не будет спрашивать игрока за дело ли его забанили или нет. Если это делать, то все честные.
До них не дойдёт это сообщение.