Forum Discussion

brazaoff's avatar
brazaoff
Seasoned Novice
2 months ago

Никак не могу настроить ea fc 25 для игры в онлайн на пк.

Никак не могу настроить ea fc 25 для игры в онлайн на пк. помогите плиз. характеристики пк. проц 5800x3d, видяха 4070ti, 16 gb оперативы. игра стоит на ссд. пробовал в оконном режиме, фризит. Ограничивал фпс через нвидия, и в онлайн невозможно играть

13 Replies

• brazaoff's avatar
    brazaoff
    Seasoned Novice
    2 months ago

я и написал для помощи в настройках, но ни одного толкового ответа не получил. куча статей видосов с разными решениями, только тут все упирается в интернет. я надеюсь найдется толковый человек, который объяснит как настроить игру и драйвера. а не скинет все на интернет

• brazaoff's avatar
    brazaoff
    Seasoned Novice
    2 months ago

да у половины пк пользователей игра не работает, многие забрасывают, а тут у всех все работает, но помочь с настройками никто не может. Интернет всему голова. ждем пока в чат зайдет реальный пользователь игры

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Я бы на Вашем месте ничего не ждал, никакой реальный или не реальный пользователь удалённо не решит проблему именно на Вашем пк, на Вашей системе и конфигурации, нужно сесть и просто начать играть с настройками игры и панели Nvidia самому. Я играю каждый день, характеристики своей системы я Вам описал, настройки и версию драйвера могу скинуть если есть необходимость. Базовые советы по оптимизации пк для игры в большом количестве есть в интернете, посмотрите несколько и уже можно составить картину с какими именно настройками стоит экспериментировать, но все действия индивидуальны.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,396 PostsLatest Activity: 6 days ago