Forum Discussion

Yakcho2009's avatar
Yakcho2009
Seasoned Newcomer
2 months ago

Проблема с Управлением

Как только начинаю игру в онлайн режимах ПК, клавиатура в первые секунды роботает нормально, но после как будто отключается, не реагирует ни на што, управление отключаться, в Squad Batlles управление работает отлично, но в онлайн режимы что то не работает

6 Replies

• Yakcho2009's avatar
    Yakcho2009
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Сделал по инструкции, ничего не изменилось, потеря управления в онлайн режимах так и осталась

• Похожая проблема! только с джойстиком dualsense на PC, удаляю устройство, подключаю заново потому что играть не возможно нормально, проходит 5 минут игры , потом начинает подвисать отклик только на пасы навесы, пропадает управление в меню,, не возможно периодически сделать замену! Потом запускаю следующую игру, всё как будто перезагружается первые минуты всё ок, потом повторяется, сначала зажим силы работает, потом начинает вместо навеса подкидывать мяч! начинает пасовать изящными пасами, похоже на дублирование джойстика, в меню перескакивать через одну строчку! В предыдущей Фифе при выборе стороны было видно ,что два джойстика! Сам контролёр проверял кучей программ, отклик 2мс конпки не залипают, проводил замену стиков. Проблема с игрой началась месяца 3, раньше всё было нормально.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Yakcho2009​ Убедитесь, что к компьютеру не подключены никакие другие устройства, которые могут конфликтовать с управлением игры. А так же, проверьте другие программы, которые могут быть запущены параллельно (в том числе с функцией оверлей).

• У меня такая же проблема, у меня джойстик подключен к ноутбуку, может ли клавиатура ноутбука или мышка влиять на это. Хочу уточнить, что в режиме rush у меня все хорошо, а в division rivals игрок просто стоит и я ничего сделать не могу только нажать паузу

• захожу в ультимейт тим с джойстиком все отлично, захожу в дивижион райвлс как только находить игру и игра начинается джойстик сразу перестает что либо делать, только паузу могу нажать

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,412 PostsLatest Activity: 11 minutes ago