Forum Discussion

skyrektus's avatar
5 months ago

Проблемы с подключением к серверам EA (easo.ea.com)

Здравствуйте!

Я столкнулся с проблемой подключения к серверам EA (easo.ea.com, IP 159.153.71.17) из России. При попытке соединения наблюдается потеря пакетов и превышение времени ожидания на определённых узлах. Это приводит к невозможности играть в онлайн-режиме ping 45-100.

Проблема начинается после узла ae154-1001.connect1.plxcon-iad1.netarch.akamai.com (23.211.114.58). Все последующие узлы недоступны.

Мой интернет-провайдер (Beeline) утверждает, что с их стороны проблем нет (они даже сделали на своей какие-то настройки с Файерволом). Стало только хуже по ping. Я использую серый IP-адрес. Возможно, это влияет на подключение, но я точно не уверен.

Вопросы:

1. Кто-то сталкивался с подобными проблемами? Как их можно решить?
  2. Может ли использование VPN помочь, и если да, то какой лучше выбрать?
    У меня есть VPN, но при запуске через него ситуация не становится лучше.
  3. Есть ли варианты обхода этой проблемы без покупки белого IP и решится ли проблема с белым IP?

Прикладываю результаты трассировки через Uotrace ДО помощи от провайдера и ПОСЛЕ. 

Буду благодарен за любой совет или рекомендации.

Спасибо!

14 Replies

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.885 PostsLatest Activity: 26 minutes ago