Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,616 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 day ago1,616 Posts
Recent DiscussionsНе работает EA FC 25 после сброса fTPM (обновлял BIOS) Всем привет. Такая проблема. Обновил BIOS до последней версии. После перезагрузки появилось окно (1 скриншот). я нажал Y. У меня сбросился fTPM. Загрузилась Windows 10. Я попробовал зайти в EA FC 25 ...Ооочень долгая загрузка серверов EA на PS5 либо вообще сервера не грузит. Город Омск. Провайдер ТТК Каждая игра EA так моросит. В FC25 каждая менюшка грузится по 10 минут, либо, повторюсь, вообще не грузит. Я уже все перепробовал, полагаю, что проблема в провайдере. Подск...Возникла ошибка при работе службы EA Javelin Anticheat. Перезапустите игру. (41) Возникла ошибка при работе службы EA Javelin Anticheat. Перезапустите игру. (41) Отсутствие Русского Языка Пожалуйста можете помочь? Как добавить русский интерфейс, если в настройках по просту Русского Языка нету Не пускает в онлайн fc 25 Доброго времени суток, господа! Подскажите, пожалуйста, что делать? Я раньше без проблем играл в фифу, теперь меня не пускает в онлайн режимы со своего аккаунта, предлагает оформить подписку, на дома...