Forum Discussion

yexela214's avatar
8 months ago

процесс system нагружает процессор при запуске ea fc 25

При запуске ea fc 25 процесс system начинает грузить процессор от 20% до 50%(!) Причем в других играх такого не наблюдается, то есть ошибка в самой игре, и видимо появилась после последнего обновления, видел пару ребят столкнулись с такой же проблемой. Путем нелегких действий обнаружил что нагружается процессор из за процесса ntoskml.exe!MmGetPhysicalMemoryRangesEx2(если у кого так же отпишите) погуглив это странное сочетание слов ничего кроме кодов для написания каких то драйверов не нашел, встает вопрос, что делать?

9 Replies

• deathzetk's avatar
    deathzetk
    Seasoned Rookie
    8 months ago

У меня то же самое, процесс только ntoskrnl.exe!MmGetPhysicalMemoryRangesEx2+0x1940, и появилась где-то во вторник эта ошибка. Обновление драйверов видеокарты никак не помогло.

• @deathzetk  написал (-а):

У меня то же самое, процесс только ntoskrnl.exe!MmGetPhysicalMemoryRangesEx2+0x1940, и появилась где-то во вторник эта ошибка. Обновление драйверов видеокарты никак не помогло.

Ну считай у меня тоже самое, их там несколько таких, и все по очереди грузят процессор, ждём патч видимо)

• TBAPbru's avatar
    TBAPbru
    8 months ago

нашли как решается проблема? просто у меня и до 100% загружается проц и всё лагать начинает

• @TBAPbru  написал (-а):

нашли как решается проблема? просто у меня и до 100% загружается проц и всё лагать начинает

Не нашли, эту проблему скорее всего никак саморучно не решить, можешь попробовать переустановить античит, я видел кому то помогало. Ждём патч от любимой конторы))

• Я правильно понимаю, что неделю назад у вас начала лагать фифа? Что то на подобии "лагает на пару секунд, идет перемотка" и такое повторяется? И после вы выяснили, что system грузит проц? Если у вас такая же проблема после последнего обновления, то я не буду отчаиваться. Я неделю ищу проблему. чтобы вы понимали, думал пк сдох.

• deathzetk's avatar
    deathzetk
    Seasoned Rookie
    7 months ago

Контора собирается что-то делать со своим галимым обновлением??? Играть совершенно невозможно! Я требую компенсации или возврат средств, это уже заколебало, которую уже неделю в онлайне абсолютно ни одной игры невозможно выиграть! Это называется гарантия приятной игры?? 

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,296 PostsLatest Activity: 19 minutes ago