Forum Discussion

matvuj77's avatar
matvuj77
New Novice
4 months ago

Худшая оптимизация которую я видел

Игра EA Sports FC 25 лагает даже на нормальном железе. У меня:

- Ryzen 5 7500F
- RTX 4060 Ti
- 32 GB DDR5 (5200 MHz)
- SSD M.2 NVMe Kingston 1 TB
- Windows 11
- QHD Монитор

FPS скачет, фризы даже на низких настройках. Игра стоит на SSD, всё обновлено, драйвера последние. Проверял температуру, ресурсы — всё в порядке, железо не загружено. EA App — свежий, кэш чистил. В диспетчере задач видно, что игра грузит видеокарту нестабильно.

Потратил больше 10 часов, чтобы понять, что это не моя вина, а просто игра сделана через одно место. За что я вообще заплатил?

Прошу помощи. Или почините, или хотя бы скажите, как это можно исправить. Уже просто тошнит.

12 Replies

• matvuj77's avatar
    matvuj77
    New Novice
    4 months ago

Как долго нужно ждать ненормального решения? Купил пару недель назад и всегда лагало. Играть в 60 ФПС не очень как и переходить на 10 Винду. Поставил ограничение в 60 фпс при просадке в один фпс начинаются фризы.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 months ago

Здравствуйте matvuj77​ 

Благодарим за обратную связь. Мы передали информацию команде разработчиков. Сейчас рекомендуем временно включить ограничение FPS (например, 60) и попробовать режим совместимости с Windows 10. Также проверьте наличие фоновых приложений, влияющих на производительность.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.1,396 PostsLatest Activity: 6 days ago