Forum Discussion
24 Replies
deaftong Вы играете в Карьеру или в сетевых режимах?
В основном карьеру. С другом иногда играем по сети друг против друга. Проблема не с интернет соединением.
Проверьте игру (режим карьера) с чистой загрузкой.
На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и EA Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.
Спасибо конечно за совет, но я не буду заниматься этим геморроем. Я игру купил чтобы играть в нее, а не разбираться почему она нормально не работает. Этой проблеме уже скоро будет три месяца и она не только у меня.
Три месяца прошло, игра все это время фризит. ФПС падает с 130 до 70. Просто смех.
- parkentfc28 days agoRising Newcomer
У меня точно такой же проблема . Я все сделал но не помогло
не только у тебя) я тоже страдаю
Я фанат серии ФИФА больше 10 лет, и никогда не видел частей хуже этой.
1. Техническая часть игры.
Пинг, жуткие фризы и лаги которые начались месяца 3 назад. Но разрабам наплевать на игроков, даже на консолях игроки жалуются на фризы которые длятся секунд по 10-15.
2. Игровые моменты.
Жутко скриптованые карьеры, в которых команда из 5 дива испании может победить Реал Мадрид 4;0 не оставив шансов вообще, было такое что ИИ владели мячом 70 на 30(5 див). Если игра захочет что бы ты проиграл то она сделает все для этого.ИТОГ
EA многомиллиардная компания которой все равно на своих игроков и на фикс игры. Они лучше сделают карточку Марадонны и добавят снег в главное меню) Ошибка с зависанием и фризами действует уже около 3 месяцев и разрабам все равно) Спасибо что прочитали и не покупайте эту часть ни за чтоОни даже переплюнули как у них FC 24 фризила так же, там быстрее пофиксили.
- Rem_Vlad26 days agoSeasoned Novice
Это где вы нашли пятый испанский дивизион в этой игре? Самая глубокая по дивизионам страна в игре - эта Англия, их там четыре.
About FC 25 Технические вопросы
Recent Discussions
- 39 minutes ago
- 3 hours ago