Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 20 days ago1,616 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 20 days ago1,616 Posts
Recent DiscussionsОтсутствие Русского Языка Пожалуйста можете помочь? Как добавить русский интерфейс, если в настройках по просту Русского Языка нету Не работает EA FC 25 после сброса fTPM (обновлял BIOS) Всем привет. Такая проблема. Обновил BIOS до последней версии. После перезагрузки появилось окно (1 скриншот). я нажал Y. У меня сбросился fTPM. Загрузилась Windows 10. Я попробовал зайти в EA FC 25 ...Не пускает в онлайн fc 25 Доброго времени суток, господа! Подскажите, пожалуйста, что делать? Я раньше без проблем играл в фифу, теперь меня не пускает в онлайн режимы со своего аккаунта, предлагает оформить подписку, на дома...В активной подписке включается демо-версия Активная подписка EA Play на PS4 не распознается игрой FC25, игра запускается как демо-версия. Другие игры из подписки (например, F1) работают корректно. Уже пробовал переустанавливать игру, восстана...как изменить регион покупки как можно изменить регион покупки чтоб был русский перевод