Forum Discussion

2dr579uljjas's avatar
7 months ago

Пропала возможность заходить в режимы FC 25

После обновления игры я зашел, и у меня пропала возможность заходить в режимы карьеры игрока и менеджера, а также FUT. Остались только Клубы и Быстрый матч.

Внизу есть кнопка улучшить, предлагающая улучшить мою версию. Тоесть игра фактически находится в демоверсии, хотя у меня куплена настоящая версия FC25 Standard Edition.

Подскажите пожалуйста ответ, потому что бувально вчера я нормально играл в карьеру, а сегодня могу только в Быстрый матч, для остального требуется "Улучшение" до версии, которая у меня уже разумеется есть.

10 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

Здравствуйте 2dr579uljjas​ 

Пробные версии всё ещё установлены на вашем компьютере или вы удаляли их? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• Ровно такая же проблема на xbox. Какое есть решение?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

brand_vlz​ У вас так же была установлена демо-версия игры? Другое интернет-соединение пробовали использовать?

• Демо версия не было. Другое интернет соединение не помогает

• Тоже проблема с доступом к полной версии. Активная подписка EA Play на PS4 не распознается игрой FC25, игра запускается как демо-версия. Другие игры из подписки (например, F1) работают корректно. Уже пробовал переустанавливать игру, восстанавливать лицензии и реконструировать базы данных.

Писал в поддержку англоязычную, помочь не смогли. На русском поддержки не нашел

• Привет у меня тоже такая проблема всё испробовал не получается

• 656787756898956's avatar
    656787756898956
    Rising Newcomer
    29 days ago

Если вы на плейстейшн то мне помогло восстановление лицензии 

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 1 year ago
1,595 Posts

Recent Discussions