Forum Discussion
45 Replies
- dskauvhpnnl24 days agoTraveler
Результата 0
- AlexR71913 days agoTraveler
Не отчаивайтесь! Ещё не всё потеряно! Мы здесь сообщество и должны прежде всего идти на помощь другим. Попробуйте перевести консоль в безопасный режим: выключите консоль, потом зажмите кнопку питания пока не прозвучит сначала первый потом второй звуковой сигнал. Когда второй сигнал прозвучит на экране появиться безопасный режим. Это нужно чтобы реконструировать базу данных консоли. В безопасном режиме найдите Реконструкция базы данных и нажмите везде "да"
- dskauvhpnnl213 days agoTraveler
Жалко ( Спасибо за помощь
- dskauvhpnnl217 days agoTraveler
Я так понимаю к сожалению больше не решений?
- AlexR71919 days agoTraveler
Перезагрузите консоль
- dskauvhpnnl219 days agoTraveler
Восстановил лицензии-не помогло
Активировал ка основную ps-не помогло
Когда захожу в библеотеку, захожу на вкладку приобретено, выдаёт fc, нажимаю на нею, пишет купить
- AlexR71919 days agoTraveler
Nalchic я тоже ему писал, что надо удалить демо версию, а он говорит, что она удаляется вместе с приложением. Не может этого быть. Вы правильно ему посоветовали что надо удалить и скачать из библиотеки. И ещё что вы посоветовали активировать систему ps4. Я забыл сказать из-за того что я не знал какая у него система. Я потом только понял что ps4
- Nalchic19 days agoHero+
когда вместо полной версии запускается демо, это почти всегда связано с проверкой лицензии или подписки.
Надеемся, что данные шаги Вам помогут:
Убедитесь, что у вас активны PS Plus и EA Play, и они оформлены на тот же аккаунт PSN, с которого вы запускаете игру.
Настройки → Управление учётной записью → Восстановить лицензии. Это один из самых частых рабочих способов в таких случаях.
Иногда система может запускать демо-версию, если установлены обе. Удалите игру полностью и скачайте заново именно из библиотеки (раздел «Приобретено» или EA Play), а не из страницы демо.
Если используете несколько аккаунтов: Настройки → Управление учётной записью → Активировать как основную систему PS4
Если подписка и аккаунт в разных регионах, могут возникать такие конфликты.
Если при попытке «улучшить» версию появляется ошибка — это может быть сбой PS Store. Попробуйте выполнить вход/выход из PSN.
Есть варианты где он может быть?
Это очень похоже на правду, замок на unlock висит, после активации он может спать, но где этот код