4 months ago
fifa25 lags фризы помогите
лагает фифа, железо нормальное, rtx3060 и i7-12700. по идее должно быть все нормально, у меня и так почему-то фпс держится на 110+-, хотя я ожидал увидеть 144, но это неважно, 110-120 еще играбельно. но в рандомные моменты матча ФПС проседает до 80-90 и просто невероятная задержка действий происходит, пинг по дефолту 15-20, по идее не должно такого быть, так что не думаю, что это связано с инет. соединением. как пофиксить???
FPS зависит от двух факторов: характеристик ПК и внутриигровых настроек.
Компоненты ПК, влияющие на FPS:
- процессор (ЦП);
- видеокарта (ГП);
- оперативная память (ОЗУ);
- жесткий диск (HDD или SSD).
- От перегрева системного блока может частично пасть FPS. Если вы играете на ноутбуке — обязательно использовать подставку
Это параметры определяют, как игра будет выглядеть на экране и как будет использовать ресурсы ПК:
- разрешение экрана;
- качество графики;
- частота обновления монитора;
- вертикальная синхронизация (V-Sync);
- тени и текстуры.
Как повысить фпс в играх:
- Обновление драйверов. Использование устаревших или несовместимых с игрой драйверов, приведет к снижению FPS.
- Оптимизация настроек графики игры. Для увеличения FPS в любой игре, оптимизируйте настройки графики под возможности ПК.
- Диск периодически проверяется на наличие ошибок
- Оптимизация работы компьютера. Узнайте, как найти программы, которые могут повлиять на работу EA app или запущенной игры.