Forum Discussion

ninowka's avatar
2 days ago

fifa25 lags фризы помогите

лагает фифа, железо нормальное, rtx3060 и i7-12700. по идее должно быть все нормально, у меня и так почему-то фпс держится на 110+-, хотя я ожидал увидеть 144, но это неважно, 110-120 еще играбельно. но в рандомные моменты матча ФПС проседает до 80-90 и просто невероятная задержка действий происходит, пинг по дефолту 15-20, по идее не должно такого быть, так что не думаю, что это связано с инет. соединением. как пофиксить??? 

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 hours ago

ninowka​ 

FPS зависит от двух факторов: характеристик ПК и внутриигровых настроек.

Компоненты ПК, влияющие на FPS:

• процессор (ЦП);
    • видеокарта (ГП);
    • оперативная память (ОЗУ);
    • жесткий диск (HDD или SSD).
    • От перегрева системного блока может частично пасть FPS. Если вы играете на ноутбуке — обязательно использовать подставку

Это параметры определяют, как игра будет выглядеть на экране и как будет использовать ресурсы ПК:

• разрешение экрана;
    • качество графики;
    • частота обновления монитора;
    • вертикальная синхронизация (V-Sync);
    • тени и текстуры.

Как повысить фпс в играх:

• Обновление драйверов. Использование устаревших или несовместимых с игрой драйверов, приведет к снижению FPS.
    • Оптимизация настроек графики игры. Для увеличения FPS в любой игре, оптимизируйте настройки графики под возможности ПК. 
    • Диск периодически проверяется на наличие ошибок
    • Оптимизация работы компьютера. Узнайте, как найти программы, которые могут повлиять на работу EA app или запущенной игры.

About FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.989 PostsLatest Activity: 5 days ago