ghuoudryzuwi1 year agoIs it worth doing quests in the league further? Стоит ли выполнять квесты лиги?Is it worth doing quests in the league further? Стоит ли выполнять квесты лиги из за бага, эти жетоны вернутся? Стоит ли продвигать лигу? FC MOBILE
Featured PlacesFC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago1,622 Posts
FC 25 Технические вопросы Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 2 days ago1,622 Posts
Recent DiscussionsFc25 ошибка проблемы с серверами Ea Уже второй день на ps4 не могу играть в Fc25 , при запуске игры выдаёт ошибка проблемы с серверами Ea, что делать? Не открывается трансферный рынок в FC26 Здравствуйте. Прошел испытание "Завершить развитие основ", но оно не за считалось. Хотя даже Sony прислало достижение, что обучение на максимум достигнуто.тЧто делать? Не выдали награды в сезонном пропуске Финал сезона 2025 дошел до 28 уровня прогресс опыта 28500/30000 при этом всем, я захожу в задания ultimate team 2025( забитые голы и т.д ) они полностью выполнены, то есть опыта должно быть 30000, а...Не получил сезонные очки для пропуска Забрал последние очки для сезонного пропуска, мне написали, что получено максимальное количество очков в час. Думал спустя час зачисляться, но в итоге, спустя более чем 24 часа, очков я так и не увид...Ошибка 10200. Не можем зайти второй день с другом поиграть! Как решить проблему?