Forum Discussion

Re: высокий пинг

Всем здравствуйте любители футбола , столкнулся тоже с проблемой высокого пинга в FC 25 

Числа до 25 ноября было всё норм пинг в районе 26-32 не больше , интеренет проводной Билайн 100м/бит , сам из Хабаровска, но потом пошло что то не то , пинг 120 играть невозможно, звонил провайдеру, говорят с их стороны всё норм , к нам ближайший сервер это Токио ,искал много решений, что только не пробовал ничего не помогает , короче скачал Gear up booster , включил , думаю ну шляпа какая то , пошёл в ультиматим , нахожу сопа и о чудо пинг 30 , 3 дня дали бесплатно, поюзаю попробую через эту прогу , а так 300р на месяц подписка , (не рекламирую) просто рассказываю как борюсь с пингом в онлайн катках фифа 25 

5 Replies

• skyrektus's avatar
    skyrektus
    Not applicable
    1 year ago

@olegator1988 подскажите, пожалуйста, вы так и играете через Gear up booster? Можете поделиться опытом? ЕА не банит за подобные программы? 

• mut333sss's avatar
    mut333sss
    New Rookie
    1 year ago

абсолютно тоже самое, провайдер билайн, такой же прогой пользуюсь, но даже с ней жесткие зависания и чувство что пинг так же 100+, под конец ноября почему то в игре пинг стал не меньше 120, хотя в других играх по прежнему все норм, опять же не понимаю причину проблемы, уже больше недели такая тема продолжается

• needfifer's avatar
    needfifer
    Not applicable
    1 year ago

По какой-то причине джиттер высокий на серверах мертвых EA, даже GearUp бустер не помогает, сам он пишет что проблем то и нет до сервера, но пинг скачет и есть инфа о сети в самой фифе когда показывает типо график в вверх идет

• Fantastic2313's avatar
    Fantastic2313
    Not applicable
    1 year ago

У меня тоже самое, не могу понять в чем дело. Играю в онлайн режимах и игра просто на пару секунд из-за пинга зависает, отвисает и игрок. Не бегают а дёргаются. Через пару мин все нормально, и так постоянно

Featured Places

Node avatar for FC 25 Технические вопросы

FC 25 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой FC 25? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.Latest Activity: 14 days ago
1,622 Posts

Recent Discussions