TRAVADEIRA, E CONTROLE SEM FUNCIONAR ONLINE EA FC 26 17/10/2025
Pois bem já tivemos algumas atualizações e nada, que fez jogo funcionar no rivais DO UT por 30 minutos da partidita, depois o jogo simplesmente voltou a travar o controle, simplesmente o controle demora ou não funciona!
ESTA INJOGÁVEL, EU GOSTO DO JOGO, POREM NÃO TEM CONDIÇOES!
hojé já é dia 17/10/2025 o controle não funciona no modo Rivais do Ultimate time, infelizmente não consigo jogar rivias no ultimate time, logicamente não é meu controle, pois funiciona no clubes partidas online, no próprio ultimate time, modo sb, ou alguns modos de jogo, toda via no modo online principalmente rivais não funciona, quero saber como vai ser, 1 mes praticamente, já no consigo jogar rivais, nem menos wl, oitava divisão, sem conseguir subir pois o controle trava, precisamos de uma solução!
OBS: ESTOU TODOS OS DIAS COLCOANDO ESTE COMENTÁRIO, SE VOCE ESTÁ COM O MESMO PROBLEMA, POSTE TODOS OS DIAS TAMBÉM VAI QUE ASSIM ELES OLHAM PARA NOSSO CASO, VISTO QUE LOGICAMENTE NAÕ É NOSSA CONFIGURAÇÃO, MAQUINA, DISPOSISTIVO, FIWERRE, DRIVE, CONTROLE, O PROBELMA É DELES, AFINAL EM OUTROS MODOS DE JOGO, DENTRO DO MESMO JOGO O CONTROLE FUNCIONA, E NO EA FC 25 ESTA TUDO NORMAL, E EM OUTROS JOGOS DA PRÓPIA EA FUNCIONA CORRETAMENTE!
OBS: NO DESESPERO CHEGUEI A COMPRAR 2 CONROLES DUAL SENSE E O DO XBOX E NADA CONTINUA A MESMA COISA 1 MES!
OBS2, AO MENOS DAVA PARA JOGAR SB, AGORA ESTA TENDO UMAS TRAVADEIRAS SEM EXPLICAÇÃO! UNS JOGOS BEM OUTROS NÃO!