bee88d7ab523ce143 months agoВерните деньги! -Обещали в UT подбор игроков по скилу, где? -Обещали не смешивать платформы, где? (Читера на ПК как заходили, так и заходят) Из 7 дивизиона не могу выйти две недели, это просто ужас… Заплатил 7к, ч...Show More
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 57 minutes ago228 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 57 minutes ago228 Posts
Recent Discussionsпомогите поддержка не отвечает уже 2 недели у меня не запускается fc 26 запускаю через стим вылазиет окно загружается и доходит дело до античита и после выходит ошибка при работе EA javelin anticheat перезагрузите пк (9) снизу прикрепил файл к...Баг в карьере тренера После выхода нового обновления, столкнулся с такой проблемой. В игре создано две разных карьеры, когда хочу зайти на прошлую карьеру в сохранении, после выбора данной карьеры - фифа зависает и фризи...Карьера очень легко На патче 1.3.0 было нормально вроде играть сложность была подходящая, играю на "ультимейт", после выхода патча 1.4.0 стало очень просто, играть не интересно, ИИ очень слабо играет. Когда это исправят...Fc 26 ps4 черный квадрат центр поля у команды Brentford Добрый вечер , играя на ps4 за любимую команду Brentford центр поля черный квадрат … очень раздражает … кто то сталкивался с данной проблемой ? Уже пару раз переустановил игру … Input Lag Игра живет 1 год, уже половину срока вы ничего не сделали для исправления багов. Нет официальной информации, нет рекомендаций, нет сроков. Мы хотим знать когда вы сделаете свою работу?