Forum Discussion

LoveEa2200's avatar
LoveEa2200
Seasoned Newcomer
4 months ago

Гениальность EA.

Самая гениальная компания, а самое главное очень "любит" свою аудиторию(их деньги).

1.Уже около 3 лет в каждой части есть баг на PS с вибрацией... В меню игры вибрация отключена, но с каждым заходом в игру вибрация снова включается и приходится в настройки заходить чтобы эта опция заработала и вибрация пропала... 3 ГОДА ТАК И НЕ ПОФИКСИЛИ.

2. В рандомный момент матча начинаются звуки щелчков нажатия кнопок как в меню... Это тоже уже не первый год.

3. EA FC на пк это вообще неуважение к людям, купившим игру. Вечные ошибки, вылеты... А самое главное ЧИТЫ. Из года в год одни и те же читы на ПК и ничего контора не делает с этим. Новый античит ничего не исправил. Из-за читеров, функция кроссплатформы совсем становится не нужна.

4. Выпускать сырую игру в конце сентября и допиливать ее патчами в течении полу года это уже база.

Компания выпускает обновление в котором фиксит КИК ОФЫ... Это просто топ обнова. На столько топ, что в ближайшей обнове будут пофикшены что? Правильно, кик офы)  Какие же гении работают в этой канторе...

19 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

Еще раз повторяю, напишите в л/с свой игровой идентификатор, мы с Вами выясним кто игрок а кто нет, все очень просто. Споры с Вами я больше вести не намерен, если решили изменить игру на обычном форуме игроков я могу пожелать Вам удачи. 

• iamfri_13's avatar
    iamfri_13
    Rising Rookie
    4 months ago

Вы не игрок, еще раз повторяю. И прошу не вводить настоящих игроков в заблуждение.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

Я играю , начиная с 2003 года, и свои неудачи с игрой не связываю. Скидывайте в л/с свой игровой ник в действии проверим кто играет а кто нет.

• iamfri_13's avatar
    iamfri_13
    Rising Rookie
    4 months ago

Вы не игрок. Вы следите за форумом за зарплату. Соотвественно вводите игроков в заблуждения, навязывая не объективное мнение человека, который понятия не имеет как происходят игровые процессы. 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

В какое заблуждение я ввожу игроков? Не нравится, не играйте, это выбор каждого, я свой сделал, меня игра устраивает и никаких проблем с игрой у меня нет с раннего запуска.

• iamfri_13's avatar
    iamfri_13
    Rising Rookie
    4 months ago

Ваши аргументы не легитимны. Не вводите игроков в заблуждение.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

Пусть будет так, если Вам от этого легче, а меня игра устраивает, буду и дальше играть.

• LoveEa2200's avatar
    LoveEa2200
    Seasoned Newcomer
    4 months ago

В нике кавычки не  ставятся. И не на все темы ВЫ обязаны отвечать. Когда багу в игре 3 когда, когда он из части в часть переходит, этому нет оправданий. Это полный позор EA.

• Судя по Вашему имени пользователя Вы большой любитель данной компании, поэтому все Вас должно устраивать. 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 4 hours ago
256 Posts

Recent Discussions