Forum Discussion

Strogiy17's avatar
25 days ago

Попадаются люди с лютыми составами ,которые возят как хотят

Играл в режиме champions  в крайний день турнира забрал 8 матчей из 15 после играл в rivals и была серия побед с одной ничьей и одним поражением !

На следующий день выиграл пару ,тройку матчей в разных режимах  ,а после 2 десятка поражений, на следующей день исключительно поражения ! за день матчей 20. Попадаются люди с лютыми составами и скилом возят как хотят , их игроки которые имеют скорость например 88-89 с лёгкостью оказываются быстрее моих игроков имеющих 92 -96 скорость и наоборот у меня в защите игроки скоростью от 90 в центре и по флангам до 95  и они не могут догнать игроков со скоростью 88-89 (например Кройф) 

Соперник делает что хочет в буквальном смысле глумится !мяч отнять почти не возможно, любой его нелепый удар оказывается в воротах пасы проходят на раз два 

Мяч отнять не возможно ,а если и происходит отбор , мяч отскакивает чаще к игроку команды соперника, любой мой пас тут же перехват!

вот ещё на воротах у меня дона рума с  95 статой так он даже бывает не прыгает за мячом ловит 10-15%пропускает авоськами ,просто стоит как вкопаный взглядом мяч сопровождает ! Вратарь соперника тащит почти все! 

Играю чисто на своих навыках  играю в фифа ultimate team  с фифы 12 , а в целом с 98ой фифы !

Играю много и каждый день и играю довольно не плохо , составы собираю исключительно без донатов,своими силами проходя кучу ИПК и не меньшую кучу различных заданий принимая участия почти во всех турнирах (стараюсь не упускать возможности что-то выиграть)

Кто подскажет почему так происходит? У меня нервы уже не вывозят этой игры с кучей донатеров! С такой игрой можно стать психопатом!

9 Replies

• Был новый патч, геймплей изменился, надо по новой приспосабливаться к игре. У меня тоже так происходит, виню свой недостаточный уровень игры, ничего более, мой коллега как делал 13-14 побед так и делает, как играл в элите так и играет, решает способность играть на определенном уровне, все остальное это миф и дешёвые оправдания. Донат ничего также не решает, если нет уровня игры, я покупаю fc points еженедельно, никак это не помогает, как делал 9-11 побед так и остался на этом уровне. Психопатом тоже не стоит становиться из за детской видеоигры, надо объективно подходить к реальности, либо повышать уровень игры, либо будет так как Вы описали, с переодичным успехом.

• Поверь Я не стремлюсь выигрывать обсалютно все, но есть моменты которые просто не объяснимы , у меня рядом сидит человек и часто видит что происходит на поле и он тоже задаётся вопросом ,а как это?  Когда бьют по воротам и вратарь даже не пытается прыгнуть(у 95 дома румы  позволяют и способности и рост) , когда отбераешь мяч и он обсалютно весь матч отлетает к сопернику(или вообще обераешь по несколько раз ,в он все равно бежит дальше на прошлом как танк оставаясь с мячом),даёшь пас более быстрому нападающему,а защитник на вроде испанцев(обычная золотая карточка) ,у которых скорость никакущая догоняет без проблем(это по твоему дело в силах? Я так не думаю!), и когда серии поражений просто огромные(это по твоему мне попадаются более скиловые люди 20 раз подряд?(Так если Я так плохо играю , откуда серии из побед у меня могут быть?), а по поводу твоих донатов , ну ты бы без них и 5ти побед не делал бы судя по всему не то что 9-11(так как состав бы твой был бы не о чем!) А по поводу нервов люди разные есть есть спокойные ,есть нервные ,а нервничать из-за игры , люди с ушатаными нервами не выбирают от чего им нервничать! Можешь не продолжать дискуссию ,я твое мнение услышал ,оно имеет место быть ,но это всего лишь твое мнение .

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    25 days ago

Состав не имеет никакого значения, люди делают 15-0 и бронзовым составом, имеет значение только умение играть на определенном уровне. Люди научившиеся играть на элиту понимают, что игра тут не при чем, поэтому жалобы слышны только от игроков от 2 дива и ниже. Понимаю, что это не приятно слышать, но это правда. Без доната или с ним я играю на одном уровне, на том, который имею, 3 див, 9-11 побед в wl., при чем любыми схемами и составами. Донат мне просто для души, чисто паки открывать. Опытный игрок должен чувствовать когда начинает ловить волну поражений, лично я начинаю проигрывать, меняю состав, схему, на время выхожу из игры, потом все приходит в норму.  Зайдите в телеграм в чат FIFA profi tips, там более 4k игроков, спросите у них, Вам скажут тоже самое. А продолжать дискуссию или нет это уже я сам решу для себя.

• Не встречал таких смелых и опытных геймеров , которые выставляют и  побеждают бронзовым составом ))) бред да и только!

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    25 days ago

Зря Вы так, все обсуждают типа который недавно бронзовым составом 15-0 сделал, бред это думать что карты что то решают в игре, так говорят игроки, которые винят донатеров в своих поражениях. На самом деле, самые лучшие игроки обычно играют составом из эволюций и тематическими составами.

• MazhMan's avatar
    MazhMan
    New Rookie
    23 days ago

Договаривайте до конца. Бронзовым составом и нужными плейстайлами) в игре не решают статы, а только плейстайлы. Игрок с пасами 99, но без серебренной тики таки не сможет пас в касание отдавать. Даже после патча, который ничего не поменял. Так же играют на третьего.

Есть ролик где блогер дал бронзовому вратарю золотой финесс и это стало топ форвард у которого 9/10 финансов залетают.

• Сейчас бы тут комменты чистить, в которых идет уточнение как сделал чел 15-0 бронзой) Как же , все что связано с EA, любят свое комьюнити обманывать)

PS. 15-0 взято бронзой с нужными плейстайлами. Плейстайлы в игре решают сильно больше, чем стата на карте. Игрок с 99 пасом не будет отдавать пас в касание без тики-таки хотя бы серебренной. Игрок без крючка не будет мяч перехватывать, даже если стата защиты 99. 
    Игрок на бронзового вратаря повесил золотой финес и он стал забивать 9/10 финансов с мета позиций.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    23 days ago

Ну и что? Про плейстайлы и их значение в игре знают все, кто играет.

• MazhMan's avatar
    MazhMan
    New Rookie
    23 days ago

А то, что это важно указывать, ссылаясь на бронзу и 15-0. Бронзой без плейстайлов не сделать такой результат.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 3 hours ago
267 Posts

Recent Discussions