Forum Discussion
EA_Yafo Добрый день, скажите почему откатили изменение после выхода патча 1.4.0? До выхода патча в 5-6 дивизионе невозможно было играть, 90 процентов соперников играет рарным составом из клуба, из-за этого ИИ просто играет за них сама и не дает играть тебе, игроки не слушаются вообще, просто не получалось ничего. После выхода патча все изменилось, стало нормально, 6 побед против соперников с подобными составами, обрадовался, сейчас все вернулось обратно. ИИ играет против тебя с соперниками у которых золотые составы, ничего не получается, игроки просто не слушаются, зачем вы откатили изменения в теневую? Зачем мне тратить столько сил, времени что бы выбивать карточки, собирать состав, если можно собрать золотой состав из клуба и выгрывать составы намного сильнее твоего только потому-что ии на твоей стороне. Я 5 год покупаю игру, и с каждым годом игра становится хуже, отношения к комьюнити ужасное, вы нас за идиотов всех считаете? это была последняя часть игру которую я купил, сил больше нет