Forum Discussion

Fifa_Beast3422's avatar
2 months ago

Инпут лаг в Ea fc 26 на пк

У меня дикий инпут лаг в игре, особенно в онлайн матчах, ну совсем невозможно играть. Специально сделал паузу,чтобы побольше обновлений вышло, но ничего не изменилось. Игроки бегают как бетонные, при нажатии на контролер они реагируют очень медленно, с задержкой 3-5 сек, вообщем не знаю когда вы это исправите.

36 Replies

• Есть тема на форуме, там просят разработчики кидать dxdiag у кого такая проблема. Так вот, я их глянул, у всех  людей у которых начался инпут лаг после последнего патча стоит процессор Intel. Видеокарты у всех разные. 

https://forums.ea.com/discussions/fc-26-technical-issues-en/pc-huge-input-delay-after-1-1-3-patch/12876473?after=MjUuOXwyLjF8aXwxMHwzOToxfGludCwxMjg3NjUyMSwxMjg5MzczNg

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

karp2652 Это давно известно, на amd таких проблем нет или их минимум.

• Кто то нашел решение проблемы? Играешь первый тайм играется нормально, а второй все начинает плыть с дичайшим инпут лагом

• SilentB1izzard's avatar
    SilentB1izzard
    Seasoned Rookie
    31 days ago

Можно было проверить, ссылки прежде чем банить! Это были ссылки на оффициальный фидбэк.

Вчерашний патч ничего не решил. НО , мне даже удалось один матч в сезонах сыграть без лагов. Пошел пробовать в Rivals, но увы... лаг вернулся. И уже и впоследующих матчах оставался, с начала тайма. Ждем сдедующего патча. Печаль... 

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 2 hours ago
179 Posts

Recent Discussions