Forum Discussion

JackFisher01's avatar
JackFisher01
Seasoned Novice
22 days ago

Лагает, вылетает, спасибо за 2 месяца игры на ПК.

Ea fc 26 Лагает! 3 года не покупал ваш продукт, а тут решил вернуться и не прогадал! Не прогадал в том, что на свой продукт вам давно плевать его уже купили, а что там дольше будет с людишками- это их проблемы. Поигрался я пару месяцев и единственным моментом, который не вызывал возмущения был хороший уровень производительности. Но вы решили лишить меня и этого. Сначала начались задержки ввода в онлайн режиме, никак не связанные с пингом. Просто ни с того ни с сего игроки перестали слушаться управления. Затем ваше детище и вовсе начало зависать, как только заходишь в меню паузы, и благополучно вылетать. Недавно выяснилось, что среди геймеров самый низкий IQ именно у тех, кто играет в ваш продукт, а свой вы не измеряли? При всём  уважении, может я вместо вас работать пойду? Давайте побеседуем на эту тему?

3 Replies

• Тут форум игроков, не совсем понятно с кем Вы хотите побеседовать? Как игрок, скажу, что игра у меня отлично работает с раннего запуска и по сей день, так что IQ у всех разный.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    22 days ago

Благодарю, паков мне и так хватает. Что Вас так злит? Что у кого-то отличное от Вашего мнение и что кто-то может просто играть и наслаждаться игрой?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    20 days ago

Вы не пробовали использовать днс 1.1.1.1. 1.0.0.1.? В "компании" (ред. имеется ввиду одиночная компания) наблюдаются те-же проблемы с игрой? Если в одиночке всё норм, то вам стоит проверить игру с использованием другого интернета.

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 2 days ago
201 Posts