Forum Discussion

ValerMadrid1997's avatar
2 months ago

Не запускается игра на ПК !

Как мне обойти эту дрянь и запустить игру за которую я отвалил большие бабки? 
Нервы мои уже все,сдали!!!!

Дайте пожалуйста реально рабочий совет!
Что я уже делал:
- Удаление и переустановка игры 6 раз
- Изменение языка в свойствах игры в стиме на английский
- Удаление и скачивание приложения EA и EA античит Javelin с официального сайта.
- Чистка всех возможных файлов из ПК связанных с FC26 которые знал.
- Обновление nvidia до максимума
- Защита обоих дисков C и D
- сканирование системы антивирусом 360 ( во всех других случаях отключаю его)
- Скачка фикса 1.03
- Закачка на новый диск E

В пк не особо силен.Если кто поможет,жду в лс.

Информация про ПК : Виндовс 11 про (не активированная) ,Учетка EA с 2018 года,вроде без бана,нажимать могу везде. Стим не отвязать до апреля 2026 года. Плата aorus elite,карта 4070s

4 Replies

• Описание:

Я сталкиваюсь с экстремальными падениями FPS в EA SPORTS FC 26, из-за чего игра становится практически непригодной для игры.

• Проблема: Board Power Draw в TechPowerUp GPU-Z падает с 100 Вт до 50 Вт, когда Javelin Anti-Cheat активен онлайн, что вызывает падение FPS с ~150 до примерно 10.
    • Оффлайн: Когда я играю без Wi-Fi, FPS стабильный, и видеокарта работает на полную мощность.
    • Другие игры: В других играх моя видеокарта работает нормально на 100 Вт, и FPS стабильный.
    • Испробованные решения: Переустановка игры, сброс BIOS, обновление драйверов, редактирование fcsetup.ini, сброс настроек Wi-Fi, отключение автозагрузки программ.

Похоже, что Javelin Anti-Cheat неправильно ограничивает мощность видеокарты, это не проблема сети или железа.

Пожалуйста, изучите эту проблему, так как она значительно влияет на игровой процесс.

• Мужики помогите решить проблему выбивает ошибку античита и на ФС26 и на Батле6

• поменяй язык в стиме и все заработают на английский или французский  

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.147 PostsLatest Activity: 5 hours ago