Forum Discussion

Sashabee777's avatar
Sashabee777
Seasoned Newcomer
16 days ago

Не запускается эта великая игра

Купил данное творение канадских гениев на PS4, дабы насладится выходным днем за игрой в величайший симулятор футбола всех времен и народов. К моему большому сожалению, как только игра установилась, я понял, что меня ждет с первых мгновений боль и страдания. Игра открылась но моментально зависла. Ну ничего, подумал я, с кем не бывает. Я перезагрузил игру, зашел снова и о чудо, после долгих зависаний я дошел до выбора страны, лиги и клуба, но на этом все и закончилось. Зависание снова и снова, снова и снова. Почитал на форуме советы ребят, которые говорили, чтобы попробовал в офлайн режиме или удалить сохраненные данные. Как итог - зависания всё те же. Ну думаю ладно, переустановлю игру, может с ошибкой установилась. Подождал час и снова та же история. Уважаемая и всемилюбимая компания EA Sports, не были бы вы так любезны, сказать мне, что случилось? Или верните мне деньги хотя бы, пойду лучше пива попью с горя.

3 Replies

• Sashabee777's avatar
    Sashabee777
    Seasoned Newcomer
    16 days ago

Что значит не имеет? И при чем тут VPN или мобильный интернет, если она даже офлайн не запускается. Ты бы вместо шаблонного текста, лучше почитал бы внимательно, что я написал.

• Используйте VPN, мобильный интернет, и подобные решения и вы увидите что ЕА sports не имеет к этому никакого отношения. У них все нормально работает. По поводу возврата средств обращайтесь непосредственно туда где покупали игру.

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.79 PostsLatest Activity: 2 hours ago