Forum Discussion

FCZS_hel's avatar
2 months ago

Jockey

Очередная версия игры и очередная тема. Вдруг все же найдется тот кто сталкивался с чем то похожим и знает решение проблемы.
В целом игроки на жокее не делают абсолютно ничего и двигаются крайне медленно и пассивно, как только я пытаюсь играть на спринт жокее и нажимаю две кнопки одновременно это вообще никак не регистрируется игрой и  мои игроки просто бегают на прямых ногах и наверное в одном случае из 10 могут выставить ногу для перехвата когда мяч летит прямиков в них.
Все что делают мои игроки при удержании кнопки L2 это попытки игры в корпус вместо того чтобы занять позицию в полуприседе и ждать когда ошибется соперник чтобы отобрать мяч.
Любой соперник против меня даже из самых низших дивизионов бежит втупую в моих игроков на спринте, поджимает жокей при сближении и угадывает каждый разворот моего игрока. Это какой то космический уровень игры. Приходится просто играть в игру где выигрывает тот кто больше забьет. Если кто то механически понимает как игра устроена в защите, был бы рад послушать

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 4 hours ago
156 Posts