Forum Discussion

NesterChuk's avatar
NesterChuk
New Rookie
12 days ago

Не ищет соперников в Ultimate Team

25.09.2025
Обновил EA FC 26, теперь не может найти товарищей по команде в Rush ( Товарищей по команде не найдено), в Rivals тоже самое, по 10 раз ищу итог тот же, в кубке раннего доступа та же ситуация!

20 Replies

• zer0nng's avatar
    zer0nng
    New Rookie
    12 days ago

Не слушай его, он не понимает о чем говорит, чат нет ему выдал такой ответ он и вставил, тут с конторой проблемы, у многих уже узнал такая же херь была именно с 9:00 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 days ago

Я тоже кросплатформу давно отключил, как и в предыдущих частях игры, фризы исправляются настройками игры и параметров видеокарты. 

• NesterChuk's avatar
    NesterChuk
    New Rookie
    12 days ago

Так я прислушался к Вашему мнение, но к сожалению не умею ставить ВПН на PS 5.

Поэтому и спросил, как это сделать.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 days ago

У меня все ищет прекрасно, все остальное проблемы интернет соединения, проверить это можно используя впн, я свое мнение выразил, Ваше тоже уважаю, не более.

• NesterChuk's avatar
    NesterChuk
    New Rookie
    12 days ago

Тоесть условно з 07:00 до 09:00 работает отлично и стабильно, а в 09:01 инет сказал я не хочу стабильно работать давай мне ВПН?

• NesterChuk's avatar
    NesterChuk
    New Rookie
    12 days ago

А подскажи как поставить на PS 5 ( VPN или другие стороние приложение), для того что би их потом виключить!

• zer0nng's avatar
    zer0nng
    New Rookie
    12 days ago

Да, у меня он живёт своей жизню когда играю с пс игроками( у самого ПК), выключил кросс платформу и вроде нормально, но фризит очень сильно порой и 1 из 5 матчей все равно приходится просто выходить

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    12 days ago

Это из за проблем с Вашим интернет соединением, включите VPN или gearup booster и все будет искать прекрасно, все остальные проблемы также решаются путем настроек игры и параметров видеокарты если на пк. Поэтому никакой компенсации точно не будет.

• NesterChuk's avatar
    NesterChuk
    New Rookie
    12 days ago

Так на пс хотя би ривалс можно играть, на пк есть люди у которих джойстик живёт своей жизню именно в ривалс( Одним словом контора

• Точно такая же ситуация. Спокойно играл с утра, 1 матч выиграл, а потом не могу найти соперника уже больше часа, в райвалс осталась 1 победа до улучшенных наград, и я не могу ее добить, надеюсь будет какая-то компенсация за это, потому что какой смысл тогда было платить за предзаказ, если по факту эту неделю творится полная дичь и невозможно нормально ничего делать 

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.79 PostsLatest Activity: 5 hours ago