Forum Discussion

0_Hopeless_0's avatar
0_Hopeless_0
Rising Rookie
5 months ago

Не отображает Отчет о качестве соединения EA

Не отображается информация в  «Отчет о качестве соединения EA». В EA FC 25 данная функция работала исправна с релизом EA FC 26 эта функция перестала работать.Функция «Передавать сведения об использовании» в игре включена, но все равно никакой информации в ЛК не отображается.

30 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Если вопрос будет касаться не нужного мне отчета о соединении то да, устроит вполне, хотя играя с 2003 года ни разу в поддержку не обращался, так как считаю это бессмысленным занятием. К слову данный отчет не отображается у меня тоже, однако не считаю свой аккаунт "сломанным" из за этого, спокойно играю. А на данной площадке я очень давно и о ее назначении мне известно все.

• 0_Hopeless_0's avatar
    0_Hopeless_0
    Rising Rookie
    2 days ago

Ваша позиция предельно ясна: "у меня тоже сломано, но я привык и не жалуюсь". Это Ваш выбор, но не стоит выдавать отсутствие функционала за норму.

Если Вы с 2003 года считаете обращение в поддержку "бессмысленным занятием", то Вы только что подтвердили мой главный тезис: система клиентского сервиса в EA полностью разрушена. Разница лишь в том, что Вы с этим смирились, а я — нет.

Тот факт, что отчет не отображается и у Вас, лишь доказывает массовость проблемы с базой данных UID, которую компания игнорирует. Для Вас это "незначительная деталь", а для меня — симптом того, что в любой момент у игрока может "отвалиться" что угодно, от статистики до доступа к контенту, и ему ответят: "это вне наших рамок".

На этом дискуссию с Вами считаю законченной. Я здесь для того, чтобы дождаться реакции тех, кто обязан отвечать за работоспособность сервиса
     EA_Yafo​ прошу обратить внимание.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Взаимно, тоже не считаю нужным дискутировать далее на тему отчета о качестве соединения, который не отражает реальной картины. Попробуйте использовать VPN, так как в некоторых регионах доступ к серверу отчетов может быть ограничен.

• 0_Hopeless_0's avatar
    0_Hopeless_0
    Rising Rookie
    2 days ago

По поводу VPN — это деструктивный совет для сетевого симулятора, который только увеличит задержку. Более того, он лишен смысла: как я уже упоминал, на этой же консоли и этом же интернет-соединении аккаунт друга работает без проблем. Это полностью исключает теорию о "региональных ограничениях" или проблемах провайдера.

Проблема локализована на 100%: она находится в моем конкретном профиле на стороне серверов EA.

На этом я прекращаю нашу дискуссию. Каждый останется при своем: Вы — с убеждением, что неработающий сервис это норма, я — с требованием предоставить качественный продукт за мои деньги. Жду реакции официальных представителей EA Community Team EA_Yafo​ . Всего доброго

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

То что Вам должны за Ваши деньги описано в лицензионном соглашении, которое Вы приняли, где четко указано, что игра предоставляется Вам как есть, со всеми достоинствами и недостатками, изучите перед покупкой fc 27 и примите правильное решение.

• 0_Hopeless_0's avatar
    0_Hopeless_0
    Rising Rookie
    2 days ago

Ссылаться на формулировку "как есть" в Лицензионном соглашении при явной технической поломке профиля — это верх юридического цинизма.

Фраза "как есть" относится к геймплею, балансу или дизайну. Но она не является индульгенцией на неисправность серверов или баги баз данных, которые делают невозможным использование функций продукта. Если Вы купите машину, у которой "как есть" не работает приборная панель, Вы вряд ли сочтете это "достоинством или недостатком", Вы назовете это браком.

Мой аккаунт (UID) имеет технический дефект, который EA не может исправить уже 150 дней, при этом на других аккаунтах всё работает. Это не "особенность игры", это адресная техническая неисправность, которую сами же признали ЕА.

И да, Ваш совет "принять правильное решение перед покупкой FC 27" — единственный дельный. Если компания официально заявляет, что исправление их собственного технического брака "выходит за рамки их компетенции", то правильное решение для любого разумного потребителя очевидно. На этом наш затянувшийся диалог о юридических тонкостях считаю исчерпанным.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

А можно вопрос, напоследок, для чего именно Вам этот отчет, за который Вы воюете 5 месяцев, что то не так с игрой у Вас? Просто уже через пару месяцев игра будет даже неактуальна, в связи с чем такой ажиотаж?

• 0_Hopeless_0's avatar
    0_Hopeless_0
    Rising Rookie
    2 days ago

Для Вас это просто "отчет в игре", а для меня — подтвержденный технический дефект моего профиля (UID). Если база данных EA не может синхронизировать мои матчи сейчас, нет никакой гарантии, что этот баг не перекочует в FC 27 вместе с моим аккаунтом.

Мой "ажиотаж", как Вы выразились, вызван простыми фактами:

1. Я купил продукт и хочу, чтобы он работал на 100%, а не на 90%.
    2. Я не принимаю ответ поддержки "это вне наших рамок" как решение проблемы. Если поддержка не компетентна — об этом должны знать все.
    3. Ваша позиция "скоро новая игра, забей" — это именно то, на что рассчитывает EA, годами не исправляя системные ошибки.

Если потребители будут молчать каждый раз, когда игра становится "неактуальной", качество сервиса никогда не изменится.

Кроме того, Вы упускаете важный прикладной аспект. Этот отчет нужен мне не для коллекции, а для диагностики. У меня наблюдаются серьезные проблемы с соединением, которых не было ни в прошлых частях игры, ни в других актуальных продуктах EA.

Чтобы решить эту проблему, мне нужно предоставить данные моему провайдеру. Без этого отчета сетевые инженеры провайдера не могут увидеть маршрутизацию и понять, на каком этапе  происходят потери пакетов или скачки пинга именно при обращении к серверам FC.

Когда поддержка говорит, что восстановление передачи этих данных "вне их компетенции", они фактически лишают меня возможности провести технический аудит соединения. Это делает невозможным решение проблем с геймплеем, которые напрямую влияют на соревновательный процесс. И если в других играх EA всё работает корректно, значит, проблема — в конкретном сетевом узле или базе данных моего профиля в FC, что я и пытаюсь доказать.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Странно, обычно для провайдера, в таком случае, нужна трассировка, но никак не фиктивный отчет о соединении от еа. Много раз сам сталкивался с подобной проблемой, помогая коллегам, во всех случаях требовалось именно проследить сигнал от вашего адреса до адреса сервера, условного, вычислив на каком именно узле происходит потеря пакетов, для последующей оптимизации соединения. Лично я решил вопрос просто подключив услугу статического ip у своего провайдера. Могу с уверенностью сказать, что для этой цели отчет о соединении еа полностью бесполезен, ни один провайдер не станет руководствоваться подобным.

• 0_Hopeless_0's avatar
    0_Hopeless_0
    Rising Rookie
    2 days ago

Странно, что Вы называете "фиктивным" единственный официальный инструмент диагностики от разработчика игры.

Если этот отчет "фиктивный", зачем EA вообще его создавали и почему он работает у миллионов других игроков, но не у меня? Ваша попытка оправдать технический сбой базы данных "бесполезностью" самого инструмента — это просто нежелание признать очевидный брак.

Без этого отчета я не могу доказать факт проблемы ни провайдеру, ни поддержке в конкретное время. Лишая меня этого инструмента, EA фактически оставляет меня без средств диагностики

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 1 hour ago
261 Posts

Recent Discussions