fridrih_ps
2 months agoSeasoned Novice
Отзыв
все теже глюки , что и в 25, игроки тормозят время отклика никакое. Можешь бежать вперед, а игрок сам разворачивается и бежит назад и тут дело не в джойстике))) Один день игроки понимают тактику...
Всем здрасьте, накипело. Напишу пару, а может и не пару тезисов:
1. После выхода игры она игралась отлично, отклик был хороший, игроки бегали адекватно. Да, было много голов в обе стороны, но это было похоже на игру. Сейчас же отклик даже при отличном коннекте (и не надо мне писать про драйвера, ркн, железо и тд) просто отвратный.
2. Из года в год в этой игре роляет не твой скилл и мышление, а мета. Если утрировать, то кроме прессинга вторым и сбрасывания маркера не нужно ничего уметь в защите. Тяни своего форварда в защиту и всё остальное получится, просто прекрасно же.
3. Вы не можете исправить ошибки и баги, о которых вам люди годами пишут, приведу пример: если ты зашел в фифу и тыкнул войти с клавиатуры, то если вы пойдете в матч, то геймпад у вас не будет активен и переключиться вы на него не сможете никак. Так же в матчах звук меню постоянный, потому что игра думает, что мышка двигается. Это лишь пара ошибок, которые не хотят исправлять.
4. Меню полностью кривое, в данный момент висит, что у меня выполнено 1 задание, но открываешь и там ничего.
5. Тонна читеров, просто толпа. За викенд лигу по 2+ раза мне и каждому из товарищей. Новости о волне банов? нет. Какие-то компенсанции за читеров? нет. Хотя бы уведомление, что игрока забанили? нет.
Работа с комьюнити на нуле.
6. Одинаковые формы либо очень похожие в матче - пожалуйста. Возможность изменить формы уже по ходу матча - отсутствует.
7. Десятки ошибок по заданиям + некоторые награды вообще не приходят.
ps: если знаете куда скинуть эту пасту на английском языке - присылайте.
pps: скрин коннекта последних матчей прикладываю.
Идеальных игр не бывает, так что выбирайте играть или забыть.
Классно покупать игру за огромные деньги, которая приносит миллиарды прибыли и при этом она имеет проблемы, которых нет у инди разработчиков с бюджетами х10000 меньше.
А можно увидеть этот инди проект с таким бюджетом? В смысле футсим.
Вышел патч, игра если и запускается, то закрывается без ошибки :D