SSW85
30 days agoNew Traveler
Подбор игроков
Почему я играя в 8 дивизионе играю исключительно с игроками из 6-5 дивизиона?
всех спрашиваю из какого ты дива
Почему я играя в 8 дивизионе играю исключительно с игроками из 6-5 дивизиона?
всех спрашиваю из какого ты дива
эта проблема была всегда, если ты в 8 и играешь с 5-6 то это еще нормально, иногда бывают что 9й играет с первым))
Вероятно, для того, чтоб играя с лучшими, Вы и сами становились лучше. ЕА хочет помочь Вам подняться выше, нужно принимать данный факт с благодарностью.
О какой благодарности идет речь ?я был в 25 в 3диве,в этой в 7м не могу закрепиться,
И что? Это чья то вина кроме Вашей? Вам игра мешает играть? Я тоже был во 2 диве, сейчас в 6, не склонен кого-то в этом винить, да и ничего плохого не вижу в этом. Ну если так надеюсь подбор для Вас исправят.
Это сделано для того, чтоб всегда можно было быстро найти следующий матч, если нет подходящего соперника в Вашем дивизионе в данный момент времени в соответствии с Вашими настройками поиска соперника. На консолях старого поколения вообще бывает с ботами играть приходится.
помочи 🤣, я хочу вечером просто сыграть пару матчей, плевать я хотел на эти дивизионы, я просто хочу получить удовольствие от игры, я даже не знаю в каком я дивизионе 😁, мне плевать, но вот EA делает все чтобы от игры оставались только гнусные впечатления.
Не позволяйте никому влиять на Ваши впечатления, создавайте их сами, делайте их лучше, я верю, у Вас получится.
Я тоже подозреваю такую вещь. Я играл в 2 диве в 25 фифе. Сейчас я почти в 5. И я уверен, что уровень многих соперников здесь как минимум равен 2 диву 25 фифы. Не играют так в 5-6 дивизионе, не было такого уровня сопротивления никогда в предыдущих частях. Вместо того, чтобы получать удовольствие от игры мне нужно умирать за победу. Не понимаю для чего нужны дивизионы в таком случае, если подбор игроков случайный.
Прогресс должен быть постепенный. Вот попадутся новичку из 10 дива несколько раз подряд соперники уровнем на несколько дивизионов выше, он даже до ворот противника ни разу не сможет дойти. Захочет ли он совершестивоваться после этого? Он скорее удалит игру.
@777Real_Big_Boss На самом деле подбор игроков просто сломан, однако сомневаюсь что кому то есть до этого дело.