SSW85
14 days agoNew Traveler
Подбор игроков
Почему я играя в 8 дивизионе играю исключительно с игроками из 6-5 дивизиона?
всех спрашиваю из какого ты дива
Почему я играя в 8 дивизионе играю исключительно с игроками из 6-5 дивизиона?
всех спрашиваю из какого ты дива
TheEagle198204 Никого игра не теряет, не стоит никого вводить в заблуждение, все отлично. Дело в том что награды в rivals достаточно плохие, и по сути, игроки высокого уровня просто числятся в 5-6 диве для допуска в wl, так как нет смысла подниматься выше. И будьте так любезны по пунктам перечислить так называемые "огромные провалы", играю с раннего запуска, на пк, никаких проблем не испытываю.
Из-за огромного количества провалов и в целом слабой играбельности EA FC 26 стремительно теряет игроков. Поэтому в своем диве найти соперников долго и сложно. Чтобы хоть как-то спасти ситуацию он сделали так, что тебе может кидать игроков из дивов выше твоего. Причем серьезно. Я играю в пятом диве, и постоянно налетаю на сопов из ПЕРВОГО дивизиона. Потому что я вижу, что не может человек в пятом диве так катать, на плеерлоках, скорости и так далее. Я спрашиваю из какого дива и точно из первого или второго. В итоге практически нереально теперь продвигаться по дивам, потому что тебе кидает сопов тупо не твоего уровня. Ладно когда ты в первом потеешь, ты дошел все понятно, но когда ты проигрываешь по 4-5 матчей подряд просто потому, что тебе кидает сопов из первых дивизионов, то это конечно издевательство.
У меня знакомые тоже играли в 3, 2 , 1 дивах, даже в элите в 25 фифе, сейчас они в 4-6 дивах
Какая контора такие и впечатления
Я сам был в 3 в прошлой,в этой в начале был в 6,первые две три недели можно было играть ,а сейчас это кусок д….а
Маленькая инди контора
Я всё-таки поднялся в 5 див, но чуть жизнь за это не отдал😂. Сюда зашёл убедиться, что подбор поломанный. Я уж думал, что со мной что-то не так. Спасибо за комментарий.
Это потому, что награды за дивизионы очень плохие, и никому нет смысла подниматься выше шестого, так как 6 гарантирует wl. Поэтому в шестом, пятом дивизионе играют игроки потенциально уровня 1, 2 дивизиона, чтоб набрать очки на wl
@777Real_Big_Boss На самом деле подбор игроков просто сломан, однако сомневаюсь что кому то есть до этого дело.
Прогресс должен быть постепенный. Вот попадутся новичку из 10 дива несколько раз подряд соперники уровнем на несколько дивизионов выше, он даже до ворот противника ни разу не сможет дойти. Захочет ли он совершестивоваться после этого? Он скорее удалит игру.