Igor27m4 months agoSolvedПодписка на исходе Ребят такой вопрос у меня сегодня кончается подписка на еа плей про 19 го сентября сегодня же оформлю новую дадут ли мне Икону? если подписка была оформлена еще год назад и закончится завтра Show MoreEA_Yafo4 months agoIgor27m Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.Вам должны быть доступны все бонусы, которые даёт подписка EA Play Pro.
EA_Yafo4 months agoIgor27m Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.Вам должны быть доступны все бонусы, которые даёт подписка EA Play Pro.
EA_Yafo4 months agoIgor27m Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.Вам должны быть доступны все бонусы, которые даёт подписка EA Play Pro.
EA_YafoCommunity Manager4 months agoIgor27m Я переместил ваше сообщение в соответствующий раздел форума.Вам должны быть доступны все бонусы, которые даёт подписка EA Play Pro.
Featured PlacesFC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 4 hours ago190 Posts
FC 26 Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 4 hours ago190 Posts
Recent DiscussionsНе проходит первый запуск игры Помогите решить вопрос! Запускаю игру через Steam > EA app. Заранее благодарю! Edit: Moved thread to Russian language FC 26 forums. -CM Попался с читером в викенд лиге Прошу забанить игрока RockenKroll1. Оставался последний матч викенд лиги, после начала матча оппонент сразу прожал паузу и игра продолжилась, но у меня была просто заставка, как перед матчем, хотя на...Add realism to the game!!! I would really like to see more moments in the game, like in real football, for example, so that: the ball sometimes hit the referee and the goalkeepers were injured, otherwise why would the res...ОФЛАЙН СОСТАВЫ Ранее во всех играх в офлайн режиме ставил в одну команду всех звёзд, меси роналдо мбапе, все короче имбовые игроки в одной команде, чтобы с другом веселее было рубиться на одной плойке 1на1. В фифа ...Празднование голов и кат-сцены Есть ли на форму, либо у кого-то с форума есть знакомые, которые вообще не отключают кат сцены и празднования? Всегда было интересно, это связано с какими-то бонусами или это медицинские проблемы как...