29 days ago
Input Lag
Игра живет 1 год, уже половину срока вы ничего не сделали для исправления багов. Нет официальной информации, нет рекомендаций, нет сроков. Мы хотим знать когда вы сделаете свою работу?
Игра живет 1 год, уже половину срока вы ничего не сделали для исправления багов. Нет официальной информации, нет рекомендаций, нет сроков. Мы хотим знать когда вы сделаете свою работу?
Попробуйте решение одного пользователя:
"Неделю боролся с этой проблемой и в итоге нашёл для себя решение самостоятельно, работает без лагов, проверил дополнительно еще на нескольких игроках. Попробуйте указать файл подчкачки (Найдите инструкцию как, это 3 минуты). У меня 16ГБ ОЗУ, я указал значения 8000 и 12000"
Процессор Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2678 v3 @ 2.50GHz, 2501 МГц, ядер: 12, логических процессоров: 24
64 Гб RAM
SSD Samsung Pro
AMD Radeon RX 9060 16Gb
Компьютер у меня справляется с любыми играми, и чего я только не пробовал FC, дело в багах самой игры и только в них. Потому что они продают игру с багами и ничего не делают
_______
Сообщение отредактировано: Грубость
С таким процессором игра у многих даже не запускается, так что это отличный результат, что вообще работает
Ничего хорошего не вижу. У меня баг, который у многих людей на разных компьютерах и дело не в процессоре, а самой игре. Что не так с процессором?
P.S. Я считаю вы плохо разбираетесь для таких советов. Очень похоже умственное развитие на разработчиков fc 26
Если не разбираетесь нечего глупые советы раздавать идите файл подкачки и куки почистите или браузер переустановите, и тогда глючная игра заработает у 1000 людей
Игра отличная, играю с раннего запуска и проблем не имею, как и миллионы пользователей.
вышло обновление 1.4.2 и игра летает на процессоре, про который ты говорил, что в нем дело. Так что ты не разбираешься в железе.
Сообщение отредактировано: Грубость
@88tafphjktzatОтличные новости, желаю удачной игры!