Улучшение аренды
У меня в молодежной академии вырос вратарь с потенциалом 86 - 92. При подписании его рейтинг был 70. Мне нужно было, чтобы он немного подрос и я отдал его в аренду. Через год мне его вернули с таким же рейтингом 70. То есть предположительно он не то что не играл, но даже не тренировался.
В свою очередь, если берешь игрока в аренду у компа, то его клуб следит за количеством игрового времени и может даже отозвать его без каких-либо выплат.
Так почему бы не добавить игроку возможность вносить в договор аренды дополнительные пункты, например гарантированное количество выходов на поле, сумму неустойки при отзыве из аренды. И если условия арендного контракта не выполняются, то можно не только не платить неустойку, но и спасти перспективного молодого игрока от протирания штанами лавки клуба, которым он был арендован?
И чтобы помощник тренера не приходил с бесполезными советами о том, кого капитаном поставить на игру, а отслеживал игроков в аренде и сообщал, что игрок не получает достаточное количество игрового времени.
Также было бы отличным вариантом добавить опцию, которая позволит предлагать своих игроков в аренду в конкретные клубы. То есть игрок сам отслеживает, какому клубу мог бы понадобиться, например, вратарь. Это также увеличит шансы, что молодой перспективный футболист будет развиваться в аренде.