Becastr1New Novice7 months agoВ день релізу web app все працювалоДоброго дня, в день релізу все працювало і заходило, вчора вже ні, закрито більшість режимів IMG_1810.png928 KB
1 ReplyReplies sorted by OldestEA_YafoCommunity Manager7 months agoЗдравствуйте Becastr1 Сообщите нам, актуален ли ваш вопрос на данный момент.
EA_YafoCommunity Manager7 months agoЗдравствуйте Becastr1 Сообщите нам, актуален ли ваш вопрос на данный момент.
Recent DiscussionsДобби свободен! Всем привет. Хочу поделиться своей радостью - буквально через 3 дня у меня закончится подписка, и я наконец-то больше не буду платить за то, что уже давно приносит только неудовольствие вместо удовол...Без стресса эту игру играть невозможно. Профессионалы, геймеры, фиферы и прочие уважаемые люди, здравствуйте. Пишу исключительно в порывах злости, и судя по ответу поисковика и всяким гайдам, я не один такой. Так вот. В кой-то веки решил с...Засчитало поражение из-за лива соперника Добрый день, такая ситуация. Выигрывал матч 5-1 соперник вышел из матча (ливнул), и мне засчитало поражение, почему так происходит, есть этому объяснение? 10 мощных ударов низом Режим Ultimate, задание голевой марафон lowes, надо забить 10 голов мощным ударом низом игроком LALIGA, специальео бью Левандовским, уже забил таких голов не мало и ео нет прогресса в задании, чот н...Позор Мяч проходит сквозь вратаря, я так понимаю это норм для уровня этой игры, хотя где обеденное улучшение и Реализм ? А ну да, это ж фифа…