Forum Discussion

anuargani2005's avatar
3 months ago

Зависание в матче

Здравствуйте! Я играю в FC26 с ПК. RTX 3060, Intel core I7. Игра запускается. Меню не лагает. Но как только начинаю матч в любом режиме игра начинает сильно зависать. Времена картинка останавливается, звук пропадает и игра может зависнуть на секунд 10-15. Временами вылетает. Я обновил все драйвера, поставил самые низкие настройки графики, убрал ограничение FPS. Ничего не помогает. Помогите, пожалуйста!

8 Replies

• Включи мониторинг. Посмотри загрузки и температуры компонентов Пк.

• Почему постоянно в игре фризит и как будто скорость игры в слоумо. По ФПС просадок нет,стабильные  кадры,а игра лагает как будто 15 ФПС. Видеокарта 3060

Плюс к этому не дали награды за просмотр первой трансляции,весь стрим просмотрен

• Доброго дня придбав гру FC26  яка працює у мене не коректно, пк підходить по своїм вимогам до гри , при грі постійно підвисає картинка а також викидає з гри, я хотівби повернути заплачені кошти.

• 2813377's avatar
    2813377
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

в игре поставь вертикальную синхронизацию, а в панели управление нвидиа поставь вертикальный синхроимпульс на плашку быстро 

• 2813377's avatar
    2813377
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

в игре поставь вертикальную синхронизацию, а в панели управление нвидиа поставь вертикальный синхроимпульс на плашку быстро 

• Такая же проблема , **bleep** что делать не знаю температуры в норме

• Тоже с фпс беда, в меню 100 и фризит, в игре 60 как будто фризов нет, но геймплей какой-то слишком медленный, что-то не так короче)

About FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.146 PostsLatest Activity: 3 days ago