Forum Discussion

TayRonW1n's avatar
3 months ago

Невозможно играть в онлайн !!!

Думаю многие столкнулись с проблемой разрывов с игрой в матчах UT на ПК. Расскажу что я пробовал, что помогло и какие последствия. 

После последнего обновления начал вылетать из матчей, потом понял, что разрывает соединения в принципе происходят в любом режиме UT, даже если просто сидеть на трансферном рынке или менять состав. Изначально я написал провайдеру и попросил узнать в чем проблема. На их стороне конечно же проблем не обнаружено, но было предложено взять платную услугу по смене и фиксации IP адреса, чот я и сделал, это не помогло совсем. Далее была замена DNS на 8.8.8.8 и 1.0.0.1, результат нулевой. После чего установил программу Gerup Buster, не помогло, переустановка и проверка файлов не помогла. Наверно что то пробовал еще, но уже забыл. И в итоге решение проблемы нашлось, их 2:

1. Просто поменять провайдера, это помогло, на другом адресе и с другим провайдером на одном и том же ноутбуке вылетов нет.
  2. Ездить на работу и играть, не то, что мне хотелось. Второй вариант возник сам собой, не знаю как это работает, но работает стабильно. Заходим в игру раздавая интернет с телефона, заходим в UT и делаем любое действие, типа поменять игрока в составе, удалить проданные предметы и т.д.. После чего переключаемся на свой основной Wifi, нас выкидывает, заходим в UT и больше вылетов нет. ПОБЕДА!!! думал я. НО!

Далее я столкнулся с проблемой подобной прошлому году. Сначала я начал замечать чуть более плохой отклик , будто пинг у меня не 8-12 как показывает игра, а 50+, ну думаю просто кажется. На следующий день играть стало невозможно, пинг будто в красной зоне, все игроки отстают уже более чем на секунду. Начались заикания, т.е. замедления и резкие ускорения как и в прошлом году. Думаю, те кто столкнулся тогда, знают как это решить. Меняем античит на старый, когда все было хорошо и ставим только для чтения. В этом году к сожалению не прокатило, из за этого FPS в игре упал со 144 до 10-30. Удалив игру полностью, поставив все обновления на видео карту, Windows, я получил плавный геймплей в обычных матчах. Но при заходе в UT теперь микро фризы, заикания и к концу матча мои игроки отзываются на нажатия более чем с секундной задержкой. В прошлом году это началось  вроде как в ноябре, решение проблемы не было даже после НГ и я ушел с игры. В этом году походу будет тоже самое. Не знаю, может я что то пропустил, не учел, в настройках забыл поставить, подскажите, буду благодарен. 

И да, пробовал конечно все настройки в игре, видеокарте из постов на этом форуме. Ставил все в точности как пишут, ничего не помогает. Плавного геймплея в онлайн нет. До последнего обновления игра была очень плавной, без задержек, 144ГЦ и 144ФПС без просадок. 

3 Replies

• Кстати заметил, что при заиканиях, при больших задержках, на фоне появляется какой то звук, будто щелкает менюшка и переключает строчки в режиме паузы. Не знаю связано ли это как то, но в начале мачте, когда отставаний нет, то и звука нет. Чем дальше к концу матча, тем больше фризов и чаще этот звук. Раз в 2 секунды где то. 

• Абсолютно всё аналогично, точь-в-точь! Пробовал отключать мышь и клаву, думал из-за этого щелканья в матче происходит - нифига.. проблема 100% кроется в геймпаде, не конкретно в каком-то, а из-за самой игры. То ли оптимизация для PC моросит с коннектом геймпада(как провод, так и блютуз), то ли я вообще не знаю что! PC у меня достаточно мощный, в других играх с откликом проблем нет, даже в гораздо более требовательных! 
    Пробовал разны настройки игры, как в панели нвидиа, так и в самой игре, пробовал также всё на дефолт ставить, вертикалку включал/отключал, выставлял разные FPS - не помогло!

Знаю, есть люди, которые установили игру, и ничего не трогая играют в плавную и приятную а игру, а есть те как мы, которым не помогает ничего абсолютно, и после обновы стало гораздо хуже!

Здесь иногда появляются сотрудники EA! Просьба дать их хоть какой-то комментарий - занимаются ли они этой проблемой, будет ли какое-то решение, либо есть какие-то советы по настройкам! 

P.S. Это не индивидуальные случаи, а очень распространенная проблема у геймеров на PC!

• TayRonW1n's avatar
    TayRonW1n
    3 months ago

К сожалению они тут не отвечают на такое. В прошлом году игра сломалась месяца на 4, на форме тема была огромная. Все что они сказали, мы не можем добиться у себя такого глюка, на своих компах, по этому сори, исправлять нечего🤣

Уже неделю пытаюсь исправить хоть как то это недоразумение, но ничего не получается. Вылетает, фризит, заикается. Настройки перепробовал все, от всех блогеров и тому подобных. Это г**но похоже так и умрет. Есть чувство, что мы просто бетатестеры какие то для консолей)

Featured Places

Node avatar for FC 26 Общее обсуждение

FC 26 Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре EA SPORTS FC™ 26 на наших форумах.Latest Activity: 3 hours ago
196 Posts

Recent Discussions