Невозможно играть в онлайн !!!
Думаю многие столкнулись с проблемой разрывов с игрой в матчах UT на ПК. Расскажу что я пробовал, что помогло и какие последствия.
После последнего обновления начал вылетать из матчей, потом понял, что разрывает соединения в принципе происходят в любом режиме UT, даже если просто сидеть на трансферном рынке или менять состав. Изначально я написал провайдеру и попросил узнать в чем проблема. На их стороне конечно же проблем не обнаружено, но было предложено взять платную услугу по смене и фиксации IP адреса, чот я и сделал, это не помогло совсем. Далее была замена DNS на 8.8.8.8 и 1.0.0.1, результат нулевой. После чего установил программу Gerup Buster, не помогло, переустановка и проверка файлов не помогла. Наверно что то пробовал еще, но уже забыл. И в итоге решение проблемы нашлось, их 2:
- Просто поменять провайдера, это помогло, на другом адресе и с другим провайдером на одном и том же ноутбуке вылетов нет.
- Ездить на работу и играть, не то, что мне хотелось. Второй вариант возник сам собой, не знаю как это работает, но работает стабильно. Заходим в игру раздавая интернет с телефона, заходим в UT и делаем любое действие, типа поменять игрока в составе, удалить проданные предметы и т.д.. После чего переключаемся на свой основной Wifi, нас выкидывает, заходим в UT и больше вылетов нет. ПОБЕДА!!! думал я. НО!
Далее я столкнулся с проблемой подобной прошлому году. Сначала я начал замечать чуть более плохой отклик , будто пинг у меня не 8-12 как показывает игра, а 50+, ну думаю просто кажется. На следующий день играть стало невозможно, пинг будто в красной зоне, все игроки отстают уже более чем на секунду. Начались заикания, т.е. замедления и резкие ускорения как и в прошлом году. Думаю, те кто столкнулся тогда, знают как это решить. Меняем античит на старый, когда все было хорошо и ставим только для чтения. В этом году к сожалению не прокатило, из за этого FPS в игре упал со 144 до 10-30. Удалив игру полностью, поставив все обновления на видео карту, Windows, я получил плавный геймплей в обычных матчах. Но при заходе в UT теперь микро фризы, заикания и к концу матча мои игроки отзываются на нажатия более чем с секундной задержкой. В прошлом году это началось вроде как в ноябре, решение проблемы не было даже после НГ и я ушел с игры. В этом году походу будет тоже самое. Не знаю, может я что то пропустил, не учел, в настройках забыл поставить, подскажите, буду благодарен.
И да, пробовал конечно все настройки в игре, видеокарте из постов на этом форуме. Ставил все в точности как пишут, ничего не помогает. Плавного геймплея в онлайн нет. До последнего обновления игра была очень плавной, без задержек, 144ГЦ и 144ФПС без просадок.