zonic0043aNew Novice2 months agoSolvedComplete 10 Match Objectives Как пройти эти задания ? Выполняю все задания в матче - но ничего не даёт ! Nalchic2 months agoОшибка исправлена.
Recent DiscussionsДобби свободен! Всем привет. Хочу поделиться своей радостью - буквально через 3 дня у меня закончится подписка, и я наконец-то больше не буду платить за то, что уже давно приносит только неудовольствие вместо удовол...Позор Мяч проходит сквозь вратаря, я так понимаю это норм для уровня этой игры, хотя где обеденное улучшение и Реализм ? А ну да, это ж фифа… Без стресса эту игру играть невозможно. Профессионалы, геймеры, фиферы и прочие уважаемые люди, здравствуйте. Пишу исключительно в порывах злости, и судя по ответу поисковика и всяким гайдам, я не один такой. Так вот. В кой-то веки решил с...Only bags and nerves Shame on you for selling such a product on the gaming market. The current update has completely ruined the game... Thank you, but for me, playing something like this is enough. You have no compassion...Засчитало поражение из-за лива соперника Добрый день, такая ситуация. Выигрывал матч 5-1 соперник вышел из матча (ливнул), и мне засчитало поражение, почему так происходит, есть этому объяснение?